《劍網3 指尖江湖》七秀弟子玩法一覽

  《劍網3:指尖江湖》七秀弟子玩法一覽,七秀弟子怎麼玩,下面就讓我們一起來看看吧!

《劍網3 指尖江湖》七秀弟子玩法一覽

  秀秀擁有兩套心法,可以根據情況作為不同的位置使用;同時秀秀的奶量非常足,輸出也爆炸,可謂全能萬金油,堪稱指尖江湖扛把子,乃萌新、休閒玩家、非洲人、無課玩家及選擇困難症的首選!

技改相關

  在周一更新中是少數沒有技改的俠客之一,在使用習慣上沒有變化,可以按照上一個版本的攻略來就好~

  由於這期說奶,因此配裝方面主要以雲裳心經心法為主,冰心以後有機會再說~

裝備選擇

  PVE:高屬性散件(非朔語套裝)×6

  哀吾或棲川散件,第一詞條翔鸞或者上元的詞條加治療量,第二詞條內勁回復類的為好,攻類孔可以堆會心,內強(白衣+綠字)在1w4以上的條件下會心越高越好,防類孔建議選擇回復內勁類的。

  PVP:3朔語套裝+3散件

  奶秀PVP屬性跟PVE差不多,用散件把衣服、褲子、鞋子這三個選擇性換掉,不需要破防,走會心或者內強流。會心流數值大概內強1w4、會心3000、會效2000左右。內強流純堆內強,能多高就多高。防孔全部疊化勁。

技能搭配

  PVE:1133

  最好先翔鸞再上元,秀秀群加要提前說好,扎堆站最好,有技能就丟就行了。王母只能奶同隊俠客,最好讓脆皮和坦克跟自己一個小隊~

  PVP:1311或1331

  翔鸞殘頁可以解控並且移動到隊友身邊,絕章的減傷效果則會讓秀秀更耐打,根據個人使用習慣以及操作風格選擇即可~

特性選擇

  俠肝義膽、妙手回春和骨骼驚奇乃是奶秀必備,剩下的可以考慮洞察人心(會心流)、兵機(隊友都不帶的情況下可以帶)、為國為民(減傷)、青絲暮雪(朔語3件套的時候可以帶)、坐忘紅塵(保命)、奮不顧身(如果你發現你總是被針對的話……),針對個人所在環境選擇即可~

羈絆選擇

  羈絆技肯定是帶秋葉青的驟風逐塵,可以給秋葉青裝備特性肝膽相照,裝備弄好點,堆一下外強和會心,傷害更高喲!另外提升羈絆時可以打一個淡泊名利特性,能省很多錢,對提升羈絆屬性十分有用~

來源:官方論壇
作者:可小愛