《王牌戰士》銀攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士銀攻略,銀玩法指南。這里匯總了銀的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

銀攻略

《王牌戰士》銀攻略

  銀這個妹子以輔助的出身,自身熟悉不高,在路人局中與任何角色對拼都處於下風,本應為開黑而生的英雄要怎麼在路人局中生存。

遊民星空

  首充6元就可以領取,還送皮膚和貼紙,可以說很實惠,必買項。

  銀的技能

《王牌戰士》銀攻略

  被動:加血的時候順帶加速。

  小技能:回血能量塊

  大招是亞空間,可以給自己和隊友加護盾,還能回血,連線也能給敵人造成傷害。

  特點是武器傷害低,經常一梭子子彈快打完才能打死人。

  有傷害低,回血加盾這些選項,很明顯銀在戰鬥中的作用肯定不是輸出位置,而是一個特殊存在—攪屎棍

《王牌戰士》銀攻略

  技能的有限范圍和往前飄的設定都告訴你,要不停地動起來。要沖臉,要跑要跳要扭。敵方背後摸一摸,敵方基地逛一逛。

  因為你有回血的技能,加上地圖上還有各種血包,在移動中加速,續航能力和躲子彈的能力都很強。這樣你只要沖入敵陣,很對面面對面跳舞。

  像龍,爆風這一類角色都只有30+x發子彈,而你加上天賦有60發,所以你完全不用擔心對戰中打完子彈的尷尬,邊打要邊要躲開對方的子彈,開啟你的回血能量塊。原地轉圈,等對方打完子彈了,你就可以收人頭了。

  對陣狙擊手最好打的,因為一般狙擊手殺脆皮也要兩槍,而你只要開啟回血陣你能抗3槍,自己再帶的護甲或者加血物資,能抗四下,而你又是沖沖沖的角色,基本就是突臉打,狙擊手天敵。

  遇到個頭大的兩個角色,能放風箏就放,放不了就跑吧,本身跑的就快。加血跑,不會死,因為傷害低,打肉盾估計要兩梭子子彈。

  路人局中,隊友很難聽指揮報團,所以你大招。用來救自己回血,要麼等隊友稍微在一起了,可以開瞭然後沖沖沖,用好了就是對面的噩夢。加盾真多。

  一定要發揮自己攪屎棍的才能,讓對方的注意力集中在你身上,這樣能大福拉高贏的幾率。

  每一局下來,藥罐子,助攻王是有的😂

遊民星空

  天賦我推薦是子彈數量,治療強化,和儲存加速。

  一定要點治療強化,這樣你才能站着圈里和對方硬剛。

  物資推薦治療啊,護盾啊,你要沖前線也要保命。

  很喜歡這個角色,希望大家玩的開心。

來源:TapTap
作者:Giaee