《王牌戰士》銀攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士銀攻略,銀玩法詳解。這里匯總了銀的相關玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

銀攻略

《王牌戰士》銀攻略

  這個選手官方定位是游擊,有點缺看著像個輔助,別被騙了,這個英雄其實比同屬游擊位的「龍」還好用。

  她的一個小招是能量立方,易懂點講,就是個蓄力在手里的方塊(可以一直蓄力在手里,蓄力越多,傷害和回血越強),鬆手就會放出去,會對敵人造成傷害(不低),給友方回血(巨快)。這里有個小技巧就是在自己沒血時可以往腳底放,回血巨快,而立方是不會動的。(立方碰見障礙物會停,不碰到會沿直線飛)PS:立方使用需要能量。

  這個英雄天賦嘛,只有一個很必要,就是擴容。這個擴容後會有50發的彈容量,傷害還高。恐怖如斯,換彈還賊快,容錯率很高,這個英雄還比火花跑得快,更靈活,容易打出七進七出的效果,穿梭與戰火之間,MVP就是你了。

  大招亞空間是個純輔助的技能,給自己回血加盾,給隊友加盾。沒什麼好說的,團必備。

  被動嘛,銀在滿血時也能吃血包,因為他的小招會消耗能量,(見小招詳解PS),能量她自身會恢復,也能通過血包回復(更快),這里建議銀為了恢復能量吃血包盡量吃遠離戰場的,要不然隊友殘血就沒得吃了。

  本次攻略就到這了,tap新人,第一次發帖,請多多支持。有什麼遺漏錯誤請在評論區告訴我,謝謝各位看官姥爺們~

來源:TapTap
作者:倚秋.王牌戰士銀攻略 銀玩法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments