《奧拉星》手遊氪金攻略

  奧拉星手遊氪金攻略,在游戲中氪金還是非常重要的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下氪金攻略吧。

《奧拉星》手遊氪金攻略

奧拉星手遊氪金攻略

  開局充個12塊的力量王,然後主寵和天伊都蹲倉庫,拿力量王打花冠和雙狗是穩過的 (練花冠和神武月)
[如果不充錢就練練主寵和天伊,雙狗也是簡單過,但是主寵和天伊不建議練級太高,反正後面也是用不上的]

  氪金的話力量王必買,起碼12,有能力的買60保送的

  麒麟看經濟情況,如果你不打算充個一千多就別買,當然刪檔測試你充買一一個爽爽也行,如果就充幾百不建議公測買。(我是說那些就打算 充幾百的人)

  皮膚方面能買的就戰無炎一個,就換了個色,38,不太好看,沖的不多的別買

  禮包:100w經驗和200w經驗禮包可以買,還有王牌新星禮包可以買一買

  藍寶石,建議充,省了很多時間和肝其實不是氪金大佬,平民建議還是刪檔測試不要一股腦全充,因為有返利看似很賺,但實際上你買的藍寶石和各種需要用錢買的禮包都折合成星幣返還給你,到了公測你還要重新買(包括力量王)
,如果你只打算充500以下,還是不要一股腦全充進去比較好

來源:遊星空
作者:半訂緣