《狂野飆車9》千年牛賽事攻略

  狂野飆車9中的賽事是非常多的,本次就為大家帶來了狂野飆車9千年牛攻略,也是千年牛賽事玩法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

千年牛賽事攻略

  一個千年牛的屬性圖,AVJ的官方還沒出,估計後面會有,再放一個自製的改進過的賽事日程表。

《狂野飆車9》千年牛賽事攻略

《狂野飆車9》千年牛賽事攻略

  從面板上看,千年牛應該稍遜於狼王,極速差20,加速和氮氣略好一點點,操控好一些,我估計狼王應該全圖都不屬於千年牛把,所以千年牛並沒有非常強,和他的性能分相符。千年牛的改裝花費參考布加迪、regera即可,氮效估計6.5-6.7左右,肯定不到7。

《狂野飆車9》千年牛賽事攻略

  說說千年牛賽事,本次活動應該基本都是新圖,應該送三個塗裝,兩個是大部分人都能得到的,一個要求排名杯前10,大佬們可以把90『的新圖先去練起來。活動日程在一樓了,從視頻中有些信息是無法獲得的,因此只能類推猜測,和之前有吧友發出來的表格相比,我修正了一些錯誤,並且更具體了一些。

  如果之前車隊送的15張千年牛都拿到了,那麼這次全獎剛好是5星千年牛。以下分析一下不能5星保4星的情況:

  第24天要求4星千年牛,送23張,而之前車隊送了15張,如果車隊的部分一張沒拿到,那麼等於說依然需要全獎才能進行第24天,難度很大。如果拿到了15張中的一部分,哪還是有相當的難度,基本最多隻能有1輛車不達標。因此本次活動保3星和保4星是最大的鴻溝,到5星則是依賴之前的積累。

  從各車的獎勵分布來看,EVO、AJ和自私顯然是占主要部分的,剩餘三輛分量較小,這也與獲得難度相匹配。以下對於認真參與本次賽事的玩家來考慮(前期已有一定積累),萌新們還是看着參與,混混積分代幣獎勵就好。

  百年牛(有尋車)、牛A和SV(多次返場,這次混合包可以順便抽,且有廣告包)應該難度不大,可以適當花費,如果3輛車中有一輛車差距太大可以考慮放棄。預計SV這次結束後,會徹底從活動代幣車中除名了吧(之後就可能有商店買SV,SV尋車也說不定了)。

  EVO、AVJ和自私則每一輛都需要一定的花費,由於EVO目前最多隻有4星,因此滿星自私的話,為了EVO抽包性價比較低卻不得不抽,這是這次的一大坑點。AVJ尋車一共只有400包,加上多人、車隊的獎勵,根據之前的暴率,估計尋車完成後只有1到2星,因此肯定會單獨出包,也需要不小的花費。

  本次活動送的積分總和不少(830w)但肝度較大,考慮在肝代幣時順便拿一些就好。代幣一共6600,加上其他相關杯賽、多人零零碎碎的,總的來說也還算良心。GL吸取之前的教訓進一步減少了車隊獎勵以遏制白嫖,基本不用車隊獎勵來卡圖紙,最多就是可觀的代幣,視頻中沒有顯示車隊獎勵需要人數,我預計在後面的在12-15人左右,且都分布於難度較高的天數,因此組建白嫖隊伍還是有必要的。

  車隊獎勵,繼之前為打擊腳本,生涯不給貢獻但減少貢獻要求後,如今車隊貢獻要求已基本回到之前水平,因此可以說難度不減反增,肝度進一步增加,而最後一級的車隊獎勵確實越來越好,SBGL就對了。

  再說下多人獎勵,現在看來,多人2.0中肝度和獎勵的變化不成正比,金幣,代幣、金卡獎勵總和幾乎不變,狼王的總量反而少了,肝度卻有上升,說到底還是有一點變相的稀釋獎勵,還是SBGL就對了。

來源:狂野飆車9吧
作者:硫化鎘