《無主之地3》fl4k召喚生物技能特性介紹

《無主之地3》fl4k召喚生物技能特性介紹

fl4k召喚生物技能特性介紹

被稱為「獸王」的FL4K是最後一位主角,FL4K有着獨特的技能樹和機制,身為一個金屬和各種電子元件構成的機器人,它居然能和血肉之軀的各種生物打成一片(怎麼理解這個詞都對)。

FL4K一共有三隻可愛的召喚生物,分別是蛛蟻,異犬和帶着手槍的咕嚕獸。它們分別能給FL4K增強生命回復速度,攻擊強度和移動速度。每個寵物還有對應的主動技能和一整條技能樹。

《無主之地3》fl4k召喚生物技能特性介紹

蛛蟻對應了技能樹「獵人」,主動技能為召喚2條自動尋找敵人的火系飛龍,後續技能可以將飛龍傷害轉變為冰凍或者增加額外的飛龍等。在獵人技能樹的加持下,FL4K將擁有客觀的暴擊和傷害加成。

異犬對應的技能樹為「大師」,主動技能是傳送至寵物的位置,並對周圍造成輻射傷害,該技能還會強化你的異犬。「大師」技能樹會強化FL4K的寵物,並且可以由寵物分擔自己受到的傷害。

第三隻寵物是咕嚕,它對應的主動技能使FL4K獲得了隱身能力,且在隱身狀態下三次攻擊均為暴擊,另外還有移速和生命回復速度的加成。這條技能樹名為「潛行者」,它主要強化了生存能力。

FL4K的主動技能和寵物可以任意搭配組合,但是同時只能有一隻寵物在場,所以需要根據敵人的情況進行選擇,例如有飛行的敵人時最好選擇帶着手槍的咕嚕獸。寵物交換時,FL4K會用充滿感情的話語和寵物再見,在不戰鬥的時候還能和寵物對話,果然擼寶寶才是獵人的人生真諦啊。

來源:遊俠網