《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

帝國騎士劍士陣容推薦

版本背景

9.15版本的最大贏家無疑是虛空英雄們,這次改版讓他們直接成為了血條碾碎機但聯盟戰棋玩家大多會重視進攻羈絆,往往會忽視防守羈絆。當虛空英雄大放異彩的同時,另一個羈絆也得到了加強——騎士。

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

從騎士格擋傷害改變為全隊伍無視所有來源的傷害,並且騎士英雄的護甲得到了很大的提升。不要說「獅子狗一個暴擊1000多的傷害,騎士就格擋30」,騎士的羈絆效果誰用誰知道。

除了騎士的加強,帝國羈絆一直處於悶聲發大財的狀態。已經過去了3個版本,帝國從來沒有必要被加強,但也沒有被削弱過。2帝國隨機一人雙倍傷害,4帝國全部帝國單位雙倍傷害。刺客被砍的情況下,德萊文就是帝國中最大的受益者。

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

陣容介紹

基本陣容

德萊文、諾手、德瑪、劍姬、鐵男、波比、慎

這個基本陣容中,波比和豬妹可以相互頂替,慎和劍魔可以相互頂替。按照圖中站位,可以預防機器人開局拉人,慎開大能保護到後排的德萊文。7人口成型,和虛空鬥士陣容差不多的成型速度,而且,所用到的諾手、德瑪、劍姬、鐵男均為1費英雄,更容易獲得,更容易三星。

裝備推薦

這個陣容我們只需要培養一個大哥德萊文,德萊文的出裝也是比較傳統的,推薦如下:

續航裝備

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

飲血劍,普通攻擊附帶50%吸血。對於德萊文這樣靠普攻造成傷害的英雄來說,飲血劍是最佳的續航裝備,你普攻有多快,回血就有多快。但飲血劍需要的大劍和斗篷開剛開局並不需要搶,碰碰運氣看看能不能野怪爆出一件來。

容錯率裝備

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

疾射火炮,攜帶者的攻擊不會被閃避,攻擊距離加倍。火炮對德萊文來說非常得重要,有了火炮德萊文就能在場地最左側砍到最右側的敵方英雄。攻擊距離的提升能保證德萊文有一個安全的輸出環境;攻擊不被閃避保證德萊文的穩定輸出,兩方面提高德萊文的容錯率。

核心裝備

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

鬼索的狂暴之刃,每次攻擊增加4%攻擊速度,無上限。德萊文可以從兩個方面來提高攻擊速度,首先是劍士羈絆,3劍士擁有35%的幾率額外攻擊一次,幾率觸發率非常高;第二個就是旋轉飛斧的額外攻擊速度加成,直接通過提升的速度造成攻擊,再觸發羊刀的攻速。

在小件選擇方面

反曲弓>大棒>大劍>斗篷

陣容玩法

游戲前期:游戲前期裝備的需求大於英雄的需求,所以在前兩次選秀,最好是都能搶到反曲弓,今早拿到3把反曲弓合出羊刀和火炮。對於前期陣容來講,打工仔的星級比羈絆更重要,多拿一費怪合成2星,多上2星怪,形成英雄品質壓制對手的局面,保證前期存活率。如果兩次選秀之後都沒有拿齊3把反曲弓的話,考慮適當降血搶裝備。

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

游戲中期:當3件裝備手里有2件到2.5件的時候,可以開始考慮往基本陣容湊了。這個時候我們的目標就是,除了德萊文其他英雄上場均能2星,保證陣容過渡的平滑。除德萊文外,其他英雄差不多都2星之後,直接升7人口,上陣容英雄。此時,陣容可以鎖血,之後要做的就是盡可能提升英雄品質,德萊文至少到2星,保證輸出。

游戲後期:游戲後期就是對陣容進一步提升。基礎陣容中的慎,可以直接由亞索替換,亞索浪人羈絆的高護盾可以有效的吸引地方前排活力。基礎陣容中的德瑪,可以直接由天使替換,天使的護盾對於陣容的保牌能力更強,德萊文的輸出環境更優。有條件的話積攢金幣升到8人口,在原陣容的基礎上,加上死歌湊雙暗影羈絆,開局秒人,死歌放大後德萊文收割。

優劣勢分析

陣容優勢:

基礎陣容極易獲得,大家都在玩虛空鬥士,騎士劍士無人問津。

裝備要求難度低,只要3把反曲弓到手,德萊文裝備基本成型。

游戲後期陣容變換靈活,5費英雄中天使、亞索、死歌都可以搭配到整體陣容中去,多方面保證德萊文的輸出環境。

陣容劣勢:

基礎陣容德萊文輸出壓力大,需要注意躲避機器人的鈎和靈風的吹飛。

怕大范圍穿透性AOE陣容,尤其是龍王、死歌雙核的6法陣容,敵方死歌大後龍王一噴,我方寸草不生。

別卡德萊文,很關鍵!

後期陣容變換推薦

1浪人+4騎士+3劍士+2帝國(亞索替代慎)

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

這是比較簡單的變換,將基礎陣容中的慎替代為亞索,讓亞索單兵作戰去吸引地方前排的活力。空出位置讓其他騎士破壞敵方陣型,為德萊文創造更優的輸出環境。

1浪人+4騎士+3劍士+2帝國(天使替代德瑪)

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

此變換將德瑪代替為天使,將天使放置陣容後排。天使的無敵護盾能讓英雄的存活能力更強,同時天使也是一個遠程輸出單位,給一件沉默控制能力更強,對於虛空鬥法的殺傷力更大。

2暗影+1浪人+4騎士+3劍士+2帝國(升8人口,上死歌)

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

有了死歌的加入能讓這套陣容如虎添翼。雙暗影開局詛咒一名地方單位,配合德萊文直接秒殺,死歌開大之後德萊文的攻速已經上來,進入收人頭模式。

1浪人+6騎士+3劍士+3貴族+2帝國(終極陣容,需要一個騎士之誓將一個單位變成騎士)

《聯盟戰棋》帝國騎士劍士陣容推薦

這套陣容太夢幻,需要有一件騎士之誓將一個單位變成騎士,達成6騎士的陣容。但如果你能變換成雙暗影的版本,就已經很強了,沒必要再湊6騎士。

這篇聯盟戰棋帝國騎士劍士陣容推薦就為大家分享到這里了,感興趣的玩家可以試試看這套陣容,當然思路還是要靈活一點的不能把自己的陣容定死。

來源:遊俠網