《王牌戰士》幽靈攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士幽靈攻略,幽靈玩法詳解。這里匯總了游戲中幽靈的相關玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

幽靈玩法

  對於從沒接觸過幽靈的玩家來說,剛買來的幽靈在自己手上除了送人頭就只有帥了,那麼來教各位如何上手,對於很多人來說,幽靈就是一個站樁狙,感覺沒什麼用,經過無數次被隊友親切的問候和被對面友好的關懷後,我總結出來了幽靈最快的上手玩法,玩幽靈切忌站樁狙,遊走狙擊,不要在意周圍的地勢會不會被掩體什麼的,本身就是站樁狙,你想狙人就必須露身子,那麼就可以拋棄地勢,必須有極快的手速,瞄準後連點兩槍,不管死沒死,切槍換位置,再打,當然也可以走位幾下繼續打這個說的不是很清楚雖然說是給你們教學,但還是離不開個人的訓練,另外就是被人貼臉,拿起手槍瞄準跟走位,瞄的差不多了直接切槍狙他,這個操作看手速,手速快直接兩槍帶走,慢的打一槍就直接切槍走位然後再來一次,當然狙兩次得壓住槍,左右有偏移沒關系,只要不是很大,系統的自動瞄準會將其拉回,220的血量配上超高手速的話只要對方不開大基本能抗住你狙他時他對你造成的傷害幽靈一槍180根本不虛,以上個人經驗,不喜勿噴禁止轉載。   什麼!?你沒有手速?那你買錘子幽靈。

《王牌戰士》幽靈攻略

來源:TapTap
作者:墨客獨