《全軍破敵 三國》八王之亂司馬亮開局思路

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》八王之亂DLC司馬亮開局思路,希望能幫到大家。

前提

500回合g在小勢力那里差不多就是15外交點數。

而4.5外交點數就能從晉帝國換差不多300回合g。

打法

開局把兒子身上的裝備都扒了,白送晉帝國15點+聯軍刷到深綠臉,就會發現請晉帝國援助戰事還能白嫖錢。

用回合g+給自治附庸小弟,命令小弟援助你就能刷到藍臉,藍臉後用回合g買小弟的裝備再賣給晉帝國,每個差價能賺一兩百回合g,小弟一般身上有5-6件裝備,相當於花幾百回合g不但白嫖一個狗還能通過倒賣裝備賺回來1000+回合g。

以此類推把能收的全收了,距離太遠的收不了只能等之後買晉帝國地買到接壤再收。

需要注意的是開局非八王派系的領袖性格居然是隨機的,剛試驗旁邊一個平靜泰寧重開就變成羈傲不馴收不了,這種情況只好重開。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》八王之亂司馬亮開局思路

來源:NGA
作者:GameResearcher