《狂野飆車9 競速傳奇》國服價格調整一覽

  今天為大家帶來的是狂野飆車9國服價格調整一覽,國服充值良心嗎?這里匯總了狂野飆車9國服價格調整一覽,大家可以看看國服到底良不良心?這里感興趣的朋友一起來看看吧。

國服價格調整一覽

  首先非常感謝大家對《狂野飆車9:競速傳奇》的支持。自從2019年8月8日上線iOS平台之後,得到了各位賽車手的認可,我們深感榮幸。目前我們看到很多玩家跟我們反饋「國服的車輛定價在維護後進行了變化」,對此我們作出以下幾點說明:

  1、自從8月8日iOS平台公測以來,狂野飆車9沒有通過任何的維護來調整賽車的定價;

  2、車輛直購是國服專屬的功能,在國際服是沒有的,同時國服的車輛實際獲取成本也低於國際服;

  3、國服的車輛直購會根據玩家持有的圖紙數量進行調整,玩家持有該車輛更多的圖紙時,解鎖該車輛的直購價格將會更低;

  4、我們在經歷上一次iOS的TestFlight測試之後,對游戲內的車輛的直購定價進行了一定的調整。具體的方案如下:

  1)降低部分車輛的定價

  我們大大降低了D級、C級車的直購價格,玩家可以更加容易解鎖這部分車輛,更快入手!

  2)我們加入「先試用再解鎖」的全新購買邏輯

  玩家可以花費遠低於車輛價格,甚至是免費的方式獲得高級車輛的限時體驗卡。在車輛限時體驗期間,如果玩家對該車輛滿意,可以花費一定折扣的點券直接解鎖該車輛。請注意,通過這種方式解鎖都是打折的!

  3)所有直購車輛加入賽事活動!

  源於《狂野飆車9:競速傳奇》的競速精神,我們更加希望玩家通過游戲內的各種活動去獲取免費車輛。在目前的運營規劃中,我們將會不斷加入豐富多樣的賽事活動,讓每一輛高級車輛都可以通過活動賽事獲得!

  5、專屬卡包加入整車掉落概率!

  在國服的專屬卡包中,我們額外加入了概率掉落專屬整車,讓國服的玩家都有可能「以小博大」,直接獲得一輛專屬於你的豪華賽車。

  再一次希望得到每一位賽車手的支持和理解!

《狂野飆車9 競速傳奇》國服價格調整一覽

來源:TapTap
作者:秋名山小野