《聯盟戰棋》如何克制虛空鬥法 克制虛空鬥法陣容推薦

《聯盟戰棋》如何克制虛空鬥法 克制虛空鬥法陣容推薦

陣容推薦

克制虛空鬥法陣容推薦

在這個版本虛空棋子得到了加強,就和上個版本的惡魔羈絆一樣成了版本寵兒。一時間大蟲子和狐狸統治了棋盤,是個人就在搶阿狸和就機器人。可以說八個玩家,七個人在湊虛空,六個人在搶阿狸,五個人在合鬼書,四家都有鬥士,還有三個難兄難弟。我們不是歐皇就可以玩極地護衛游俠流,沒必要死磕。

雖然虛空流成型後不管前中期都很強。但是一群人玩虛空,一家搶虛空鬥士為所欲為,兩家玩這個問題不大,三家搶棋子心驚膽戰,四家玩虛空鬥法對不起打擾了。那麼我們就可以程序而入了。當然,在你下定決心玩游俠時,一定要看看場上玩游俠的人多不多,不要頭鐵。

8人口成型站位如下:

《聯盟戰棋》如何克制虛空鬥法 克制虛空鬥法陣容推薦

這個陣容就基本就成型了,推薦陣容:4游俠(寒冰射手、維魯斯、薇恩、永獵雙子),2騎士(天使、豬妹),2護衛(布隆、曙光),如果你能拿到一個大冰錘給一個輸出那麼可以湊出4極地羈絆。

《聯盟戰棋》如何克制虛空鬥法 克制虛空鬥法陣容推薦

前期選牌和策略:

在游戲開始前5個回合不要當頭鐵娃,什麼戰鬥力強就先上什麼,不要刻意去湊羈絆。推薦前期有什麼玩什麼,拿到金屬大師和德萊文哥哥可以先用着。其次有白嫖的鬥士槍手都可以先拿着。根據來的棋子和場上其他選手的陣容來進行調整。一定不要強行VN湊羈絆。

《聯盟戰棋》如何克制虛空鬥法 克制虛空鬥法陣容推薦

1-10回合:

在打完三波怪爆裝備後後就要迅速去切屏觀察其他家里的情況了,需要重點關注下面三點:

一、場上有沒有天胡哥,天胡哥的二星多不多,其他人都玩的什麼陣容,調整自己的策略。

二、場上裝備掉落情況,都有什麼關鍵配件,分析他們想玩什麼。比較雲頂的戰力不夠裝備湊,小心歐皇。如果你的裝備很差,那麼你就只有賣血了,如果你拿到2個眼淚,就可以早點上游戲出電刀了。

三、場上其他人手里有沒有對子,決定卡還是不卡,自己是否要前期花錢搜棋子,畢竟錯過了這個村,就沒店了,後面搜1星真的很難受。

好了,接下來打完第一把真人PK,大概就知道自己有幾斤幾兩了。如果你有高貴的歐洲血統,來的全是有用的羈絆棋子,並且還都2星了,野怪也爆了好裝備,那麼你就不用賣血了,直接一直連勝賺錢,再前期就搜棋子啊。用最快最經濟的速度到8人口,存20到30塊就可以了,反正一直贏不虧錢。8人口的極地游俠護衛騎才是完全體啊。

如果你是非洲偷渡來的兄弟,一開始自己沒有羈絆組合或兩星卡,場上有3家以上對手你打不過,那麼可以選擇連敗開局,除了需要的棋子剩下一概不買,不升人口,每回合盡量做到讓對方少入血即可,吃連敗和利息存錢,等待後續爆發。記住極地游俠非常吃經濟,太窮了就是前期打不贏,後期更打不贏。

中期留牌策略:

在利用前期的打工仔平安度過後你就要小心了。珍愛生命,遠離賭狗。前期一點要有騎士羈絆,你的隊伍其實比較脆皮的,實在不行,速升8人口絕命一搏吧。7人口的極地游俠和8人人口的實力有天壤之別。

剛才成型8人口那波,發育正常這個階段你是比較無敵的。不要當理財童子,一點不要小氣,要盡快做出4游俠羈絆,加上騎士和護衛,基本還是能打的。除非遇到天胡賭狗,這不怪你。

《聯盟戰棋》如何克制虛空鬥法 克制虛空鬥法陣容推薦

後期打法:

電刀,還是電刀,重要的裝備,這個裝備的數量決定了你能否吃雞。現在雖然削弱了電刀,但是成型後的游俠電刀依然是強勢組合。可以適當想辦法出一個沉默刀,紅buff,用來針對狐狸和大蟲子,雙游俠不夠,4游俠剛好,不要太多。個人認為後期是可以對抗虛空鬥法流的。

選擇來的比較順的棋子進行追3星,天使能追2就一點要追2,最這才是你打後期的資本。三星薇恩只是比較弱,一般我用來給機器人勾。運氣好暗影羈絆把對面蟲子給虛弱了那就是最好的,否則只有靠武器紅爸爸和沉默刀來針對了。

聯盟戰棋克制虛空鬥法陣容推薦就到這里了,想要翻身做爸爸的玩家們一定要嘗試一下這套陣容。

來源:遊俠網