《第二銀河》磁軌炮介紹 磁軌炮怎麼樣

  《第二銀河》磁軌炮介紹,磁軌炮怎麼樣,有什麼特點, 下面就讓我們一起來看一下吧!

  傷害所有武器里墊底,但射程所有武器里最高。如果你想玩遠程,安逸的風箏,只能我打別人,別人不准打我,那就一定就是磁軌炮了。眾所周知,風箏戰術一向都是越級殺怪,單挑BOSS的法寶,目前游戲里還沒什麼特別難啃的大BOSS,但不排除以後會有,希望游戲能盡快出一些這樣的怪,好讓我大磁軌逞逞威風。蟲洞其實挺適合磁軌的,因為高級蟲洞的怪打人很疼,風箏能把爆船風險降到最低,但蟲洞有時間限制,這對攻擊偏低的磁軌不友好,如果你對自己的操作有自信,用風箏戰術其實是可以完全忽略自身防禦的,如果全部用上攻擊裝備,磁軌的輸出甚至比其他武器還要高一些,只是援護的雇傭艦長就比較遭罪了,它們可不懂主人的風箏之心。

《第二銀河》磁軌炮介紹 磁軌炮怎麼樣

  另外磁軌還有一個明顯的缺點,就是傷害單一,75%都是動能傷害,PVP的時候很容易被玩家用動能抗性針對,當然這也有好處,打怪的話,上一個動能偏阻屏障干擾器,也比其他武器傷害翻得更多。最後還要提一個磁軌的隱藏優點,用磁軌的一般都是斯瓦艦船,斯瓦艦船有個特點,就是功率輸出很大,富餘的功率對艦船來說就是可以上更高品質的武器或額外的生存能力。

來源:官網