《萬王之王3D》魔導師轉職攻略

  魔導師是《萬王之王3D》學者系三個職業中一個主攻擊和控制的輸出型職業,魔導師轉什麼職業好?我們一起來看看《萬王之王3D》魔導師轉職攻略吧。

《萬王之王3D》魔導師轉職攻略

水晶先知

  魔導師轉職為水晶先知後,控制屬性會降低,生命屬性會提升,攻擊、防禦與機動屬性不變。轉職後,輸出強度與魔導師相差不大,但是在戰鬥中對目標的控制能力減弱,同時自身生命值有較大提升,適合那些覺得魔導師輸出還不錯、想要職業有更高生命值的玩家選擇。由於水晶先知相對於魔導師生命屬性有了較大提升,戰鬥時沒有那麼容易死亡,在實際戰場中,玩家與坦克和治療之間的配合依賴性會降低,但職業上手難度與魔導師相差不大。

《萬王之王3D》魔導師轉職攻略

奧術學者

  奧術學者是一個與魔導師屬性差別較大的轉職職業。職業轉職後,攻擊與控制屬性會有一定程度的降低,機動性能力會大幅提高,防禦和生命屬性則不變,整體各屬性較之魔導師分配更為均勻,上手難度相對魔導師減弱,屬於平緩型輸出職業,適合希望操作更為簡單、追求機動性的玩家。在實際戰鬥中,由於奧術學者較易操控、各屬性分配均勻,自由度相對較高,極易上手,初期玩起來會非常得心應手。

《萬王之王3D》魔導師轉職攻略

戰鬥法師

  魔導師轉職為戰鬥法師後,職業類型會由輸出型轉變為防禦型,各屬性分配也會從偏輸出向偏防禦轉換,攻擊屬性大幅降低,防禦屬性大幅增強,其它屬性則保持不變,屬性分配改觀較大,適合不喜歡玩輸出、想玩坦克的玩家選擇。戰鬥法師屬於主防禦和控制的坦克型職業,但生命屬性並不高,屬於能吸引傷害、但承受傷害能力不算強的坦克職業。轉職後此職業在隊伍中的職責會由打輸出變為吸收傷害輔助輸出,上手難度較大,職業挑戰性較高。

《萬王之王3D》魔導師轉職攻略

  對魔導師職業來說,如果覺得魔導師職業本來擁有的高傷害屬性還不錯、上手難度也適合,轉職時建議選擇水晶先知;如果喜歡更簡單的職業操控效果,轉職時建議選擇奧術學者;如果不想玩輸出型職業、想嘗試坦克職業,轉職時就要選擇戰鬥法師。以上就是魔導師轉職詳解,希望各位玩家轉職時能挑選到適合自己的職業。

來源:萬王之王3D官網
作者:萬小美