《拆散情侶大作戰4》流程攻略

  拆散情侶大作戰4攻略,圖文流程攻略。這個有的地方還是比較容易卡關的,並沒有那麼容易拆散。如果有卡關的地方,可以參考下面的攻略。

  1.點擊電視就可以了。

  2.點桌子下面,點兩次,得到相機和💰,把💰給那個賣東西的女生,再把盒子給旁邊穿玩偶熊的人,再給男主穿上玩偶熊,點擊女主。

  3.把沙發上的裙子給男主就可以了。

  4.

《拆散情侶大作戰4》流程攻略

  點擊這三朵花之後,變成一個花環,給男主。

  5.點水杯下面的兩道菜,把這兩道菜給男主再點女主前面的圈(兩道菜都給女主!)

  6.點畫上的兩個大眼睛,再點女主後面的綿羊,先給男主大眼睛,再把羊放到男主的夢里面。

  7.點旁邊胖子的背包(一直點點點),得到一把刀,用刀把樹上那朵花割下來,再把那朵花給那個胖子。

  8.打開床邊的櫃子,拿到口紅,再拿到床上的被單,先給男主被單再給口紅。

  9.點旁邊(沒有站鴿子)那塊大石頭旁邊的小石頭,把小石頭給男主。

  10.先點後面的那個人,再等女主的血條歸零。

  11.點上面的「key」得到🔑,再打開下面的櫃子,把溜冰鞋給那個粉色頭發的大哥。

  12.點那堆🌹兩次,再點那個樓上的綠色窗戶,把💍給綠色窗戶那個女生。

  13.點擊旁邊的槓鈴,再點男主屁股上的手機,再把手機給男主。

  14.把牆上的紅辣椒放進那堆玫瑰花里面,再把那個裝了辣椒的玫瑰花給男主。

  15.看到女主發的就直接點下面的跳過,看到那個金色頭發的女生就點個愛心再點跳過。

  16.先點男主褲兜里面的💰,再到旁邊,點櫃子里面的可樂,把可憐混進地上那堆紅色瓶瓶中,再把錢給那個男的,等他搖完之後再點可樂,再給女主。

  17.點下面櫃子的瓶瓶(拿三個就行)再點旁邊的油,把三個瓶瓶放桌子上,等男主開始轉動的時候再倒油在瓶子上。

  18.等旁邊的小紅帽走,再點她籃子里面的手***,把手***給男主。

  19.點飲水機下面的杯子,接兩杯水,一杯先給男主,另一個杯給女主。之後點床邊的大櫃子的最下面的口風琴,把口風琴給男主就可以了。

  20.點他們中間那個細小的🐙兄弟就可以了(一直點,直到它變大)。

  21.先點台上的噴火兄弟,男主就會伸手,再點旁邊的白衣女子。

  22.先點燙發的機器,燙完後,把櫃子下面的剪刀給男主(千萬別換牆上的圖片),再點鏡子就可以了。

  23.點鍋,男主離開後,點櫃子里面的辣椒醬,再點擊地上的蛋糕盒,把辣椒醬澆在蛋糕上,再點擊蛋糕,讓男主拿給女主。

  24.拿到旁邊的高爾夫球杆

《拆散情侶大作戰4》流程攻略

  再像這樣子扭開關,把高爾夫球放男主和女主中間的虛線里面,再給男主球杆。

  25.先點冰箱,再點電視,再點女主。

  26.得到碗,再把碗放到那個大桶里面得到面,再放到桌子上,在男主和女主甜蜜吃麵的時候,打開後面的大門。

  27.點海草,再點想要遊走的花🐠,點開那個巨大的貝殼,把花🐠放里面,再點開。

  28.點礦泉水,再點櫃子里面的手電筒,把這兩樣都放到那個虛線圈里面。

  29.

《拆散情侶大作戰4》流程攻略

  點這三個就行了。

  30.點那顆黃色的星,等它滑下來的時候點它

來源:taptap
作者:有追求的柴犬.