《聯盟戰棋》狂野遊俠流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》狂野遊俠流陣容搭配分享 狂野遊俠玩法技巧介紹

狂野遊俠流陣容搭配分享

陣容核心

4狂野:豹女、納爾+任意2狂野(獅子狗、狐狸、狼人3選2)

2游俠:韋魯斯+任意游俠(VN、千玨、艾希3選1)

3換形:豹女、納爾、烏鴉(前期可用蜘蛛代替)

這套陣容最主要的核心有兩個,一個是前中期表現非常出彩的雙游俠,搭配四狂野的buff以及攻速裝,可以非常輕松的將攻速拉滿;而後期則有帶有三換形buff的烏鴉當主C大哥,搭配惡魔buff和鬼書,還可以打出非常不俗的真實傷害,所以哪怕遇到雙龍那種又臭又硬的陣容也有著一戰之力!

完整陣容推薦

4狂野+2游俠+2惡魔+3換形——強力推薦,7人口即可成型;

4狂野+2游俠+2冰川(艾希+豬妹)+2暗影(千玨+鐵男)——八人口成型,需要花費的經濟更多,強度更高;

4狂野+2游俠(艾希+千玨)+2騎士(鐵男、天使)+2暗影(千玨、鐵男)——八人口成型,主要為了抓天使去對抗當下版本最熱門的虛空鬥法。

”《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight”《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight”《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight”《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight