《聯盟戰棋》獨孤九劍流陣容搭配分享 獨孤九劍陣容配置一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》獨孤九劍流陣容搭配分享 獨孤九劍陣容配置一覽

獨孤九劍流陣容搭配分享

1.陣容:小炮(破敗 紅buff 巨九) 盧錫安(破敗) 船長 慎 劍魔 劍姬 亞索(復活甲 鬼書) 德萊文 男槍(破敗)通常情況裝備是6~8件,小炮作為主c紅buff破敗必出,巨九可以換繳械或沉默。副c亞索,主要出肉裝裝備剩什麼給什麼,男槍盧錫安轉劍士必須出破敗,陣容後期無敵。

2.前期掉血拿裝備(反曲弓 金鏟鏟)英雄選擇,槍手(小炮 盧錫安 男槍)貴族(蓋倫 劍姬 盧錫安)陣容過渡

3.中期湊齊海盜槍手,利用海盜羈絆存金幣升人口,不需要刷英雄(直接白嫖)。有劍士拿劍士,運氣好點在七人口就有可能湊齊四槍六劍,此時如果大部分棋子達到兩星,陣容強度達到後期標準,幾乎無敵。如果運氣差點,四槍三劍也不成問題,作戰能力依然不俗。

4.後期用多出的利息錢升八人口,根據場上局勢,(大部分棋子必上兩星)來決定存錢或者刷新商店。(陣容必須上九人口)等升上九人口,出亞索概率很大,有天使拿天使,天使兩星後把男槍或者盧錫安的破敗給天使(天使換劍姬),再上一個男槍或者盧錫安。

5.此陣容作為四槍六劍的升級版,起到的作用只是錦上添花,娛樂性比較強。通常情況下做到九人口還是比較難的。但是一旦成型,幾乎穩定吃雞!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》獨孤九劍流陣容搭配分享 獨孤九劍陣容配置一覽

來源:遊俠網