《王者榮耀》馬超技能解析

  今天為大家帶來的是王者榮耀馬超技能解析,馬超技能一覽。馬超都有什麼樣的技能呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

設計思路

  馬超作為最後一名登場的五虎將,我們非常希望他能夠彌補「四虎將」之前陣容上的缺陷,讓五虎將能夠有一起登場的可能。並且馬超使用的兵器以及戰鬥方式都必須是非常特殊的。最終我們讓馬超除了手持雙槍以外,還額外背負了數把標槍,這些標槍將會是他從遠距離攻擊敵人的武器,因為擁有了這些可以投擲的武器,馬超的對線能力得到了保證,讓他可以適應多種分路的情況。

  因為馬超的特殊身份,讓他擁有了非常特別的作戰方式。不同於大部分喜歡橫沖直撞的戰士,馬超更加擅長伺機而動,他會很好的利用自己背後的標槍,即使這些標槍的數量是相對有限的,沒有標槍的時候馬超將無法施展技能。當馬超通過遠程投擲先下一城後,就預示着他即將對敵人發出最為猛烈的攻擊。當馬超與自己的標槍相互接觸的時候,他會立即拾取它們並將手中的***合二為一,組合成一把擁有強大魔力的***,並進入加速狀態,他的下一次攻擊將會發出威力無比的突刺。即使面對復雜的戰場情況,馬超也可以從容應對,當戰場上四處散落着他的標槍並且難以靠近時,馬超可以依靠自己學來的魔道之力將這些標槍從遠處召喚回來。當魔道的法力和肌肉的力量結合在一起的時候,就會迸發出最為致命的傷害。

英雄展示

《王者榮耀》馬超技能解析

技能介紹

《王者榮耀》馬超技能解析

  馬超每次釋放技能,都會增加自身移動速度,可疊加多次。馬超每過一定時間將會獲得一把標槍。馬超每次拾取到自己的標槍時減少所有技能冷卻時間,增加自身移速並強化下一次普攻,造成額外物理傷害(根據當前移速計算額外傷害)。命中敵人時將會恢復自身生命值。

《王者榮耀》馬超技能解析

《王者榮耀》馬超技能解析

  馬超朝指定方向投擲一把標槍,對觸碰的敵人造成傷害(根據當前移速計算額外傷害)。並插入到敵人身後的位置。如果這次攻擊直接擊殺目標,將會繼續飛行,並對後續目標造成更高的傷害(根據當前移速計算額外傷害),直到飛行到最遠距離並停留在地面。標槍在地面會存在一段時間。當馬超接近該標槍的時候,將會拾取標槍。

《王者榮耀》馬超技能解析

《王者榮耀》馬超技能解析

  馬超召喚一把標槍攻擊指定的位置,對附近小范圍的敵人造成物理傷害(根據當前移速計算額外傷害)和減速效果。標槍在地面會存在一段時間。當馬超接近該標槍的時候,將會拾取標槍。

《王者榮耀》馬超技能解析

《王者榮耀》馬超技能解析

  馬超召喚標槍飛回到自己身邊,每次召回離馬超最近的一把標槍,標槍在飛行的過程中,會對路徑上的敵人造成傷害(根據當前移速計算額外傷害)和附帶目標已損生命值的額外傷害。整個召喚的過程會持續一定時間。馬超接住標槍後,獲得強化效果,下一次普攻造成高額物理傷害,並回復自身生命值

《王者榮耀》馬超技能解析

來源:TapTap
作者:王者榮耀-妲己寶寶