《聯盟戰棋》9.16版海克斯陣容構築指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版海克斯陣容構築指南

陣容介紹

這個陣容由兩海克斯六劍四槍三海盜構成。雙海克斯科技是青鋼影和金克絲;六劍士是帶破敗的金克絲、帶破敗的男槍或者盧錫安(誰三星誰帶)、船長、青鋼影、劍魔、亞索;四槍手是金克絲、船長、男槍、盧錫安;三海盜是船長、男槍、派克。

核心金克絲,核心裝備破敗之劍、沉默刀、紅buff(對,就是小炮的氣息)。副核心男槍,裝備破敗之劍、火炮、狂徒或者任意防裝。其他有多的裝備盧錫安可以給離子火花,亞索隨便給,孤兒嘛給點陽光他就燦爛了的,推薦復活甲、鬼書、電刀,劍魔也可以帶復活甲,派克可以帶鬼書、冰心、龍刀。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版海克斯陣容構築指南
金克絲和男槍要帶破敗之劍湊6劍士羈絆

我們來看下海克斯科技羈絆的描述,在戰鬥環節開始時,發射並引爆一顆脈沖炸彈,來使得附近敵人的裝備暫時失效8秒。(2)1格以內,(4)2格以內。我們再來看一下卡密爾的技能,海克斯最後通牒,卡密爾對一名敵人造成傷害和禁錮效果,並讓友軍集火攻擊該目標,禁錮時間4/5/6秒,傷害200/325/450;金克絲的技能罪惡快感,金克絲會在她參與擊殺時獲得攻擊速度,第二次參與擊殺會去除她的火箭發射,普工造成濺射傷害,攻速加成75%/100%/125%,傷害100/225/350。

裝備在戰局當中有著舉足輕重的作用,裝備失效是一個非常強的羈絆,這是毋庸置疑的。卡密爾的控制點殺能力比較強,而且是一費卡,隨緣追三,是個不錯的前排。金克絲的出現個人認為可以替代小炮,而且金克絲法力值20,加上六劍士的加成可以看到一個鬼畜發射炮彈的暴走蘿莉。

前期陣容

男槍、小炮、派克。記得買青鋼影。開場選秀拿腰帶或者護甲。這個陣容前期強度不太行,不過改版之後第一輪選秀賣賣血問題不大,第一輪選秀盡量能合成紅buff或者沉默刀,優先紅buff給小炮。由於小炮已經不是陣容c位了,所以可以不追三,也就是說不用像以前那樣4人口賭小炮了,男槍可以適當賭一下。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版海克斯陣容構築指南
前期參考陣容

中期過渡

個人比較習慣以50血為界限,50血以上的時候憋經濟和人口,50血以下該升人口升人口,該d怪的質量d怪的質量。中期推薦劍魔、船長、青鋼影、男槍、小炮、派克。金克絲來了就把小炮換下來,記得買盧錫安放板凳上。紅buff和沉默刀沒出完就繼續摸配件,出完了就摸弓和鏟子。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版海克斯陣容構築指南

成型

青鋼影、帶破敗的金克絲、船長、劍魔、亞索、帶破敗的男槍、盧錫安、派克。後期可以拿亞索的裝備了,復活甲、鬼書、電刀,或者其他任何裝備都可以。青鋼影、派克和亞索給控制,青鋼影、劍魔、男槍前排,金克絲後方加速輸出,盧錫安側翼輸出。

來源:小黑盒
作者:虎牙軒綺雨柔