《聯盟戰棋》美服9.16版對陣心得與陣容前瞻

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》美服9.16版對陣心得與陣容前瞻

1.海克斯如果點到神裝C位是真的難受,別小看這幾秒鍾,瞬間局勢就會完全不一樣。而且非常限制站位。2海克斯是目標一格周圍一圈,4海克斯是目標周圍兩格一大圈。

舉個例子:下圖中,如果點我金克絲,我盧錫安也會被禁裝備。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》美服9.16版對陣心得與陣容前瞻

暫時能想到的對策是:

可以考慮給散件給周圍的鬥士,吸引海克斯,但是裝備數量本來就有限,天譴局就更少,有些本末倒置?

如果真的裝備多,多餘的肉裝給鬥士掛件也不是不可以。

2.剋制位第一個大不打自己C位遠程的最好方式是角落放機器人,機器人勾完人會原地揍他,這樣對面蔚基本第一個大就是去找機器人。如果是機器人對勾,也應該是你的機器人最遠,只要他不死。

3.鬥槍基本這版本可以取代賭槍了。前期有電刀或者紅BUFF,白嫖一個2星小炮基本就可以玩了。前期小炮盧錫安打工,後期金克絲女槍走4鬥2槍—>6鬥2槍。

或者船長,4鬥3劍2槍(青鋼影+需要破敗或者白嫖亞索)槍劍我始終覺得陣容有些脆。不是你死就是我亡的感覺,這個時候如果C位被海克斯,前排很難撐到debuff消失。

4.鬥法還是能玩,只是不imba,屬於正常S級陣容。

5.我感覺游俠會因為站位問題,被海克斯剋制,千玨大的收益有待觀察。反正這兩把好像並沒有游俠。

都是鬥槍、鬥槍劍、鬥刺。

來源:聯盟戰棋吧
作者:我還叫愛慕踢