《聯盟戰棋》9.16版S級陣容一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版S級陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》美服9.16版S級陣容一覽

虛空鬥海

6鬥士3虛空2海克斯科技,核心4費新卡槍手金克斯和薇,罪惡快感,嗨皮全場。擁有全新的6鬥士和海克斯科技羈絆,金克斯成為登場率最高的熱門4費英雄,新一代毒瘤?

元素卡牌

3元素使3約德爾人3法師2極地,核心卡牌大師和凱南,體驗不一樣的遊戲樂趣。容易暴斃,非常考驗運營,不推薦高分段上分。

虛空鬥法

4鬥士3虛空3法師2狂野,核心大蟲子和死歌。9.15的版本毒瘤,在9.16新版本仍然有著不錯的表現,7人口成型,過渡平滑,大蟲子和死歌雖然被削,但是狐狸被加強,虛空羈絆的真實傷害仍然能打出不俗的傷害。不過不會出現全民虛空鬥法的局面了。

護衛暗影游俠

4游俠3貴族2護衛2暗影2極地,核心寒冰射手,游俠是雲頂的萬金油陣容,配搭任何的羈絆都不是很弱,不過想吃雞還是要看點運氣的,前4名里基本都有一家游俠存在。

還有就是新版本刺客將會崛起哦,脆皮小心了!

來源:聯盟戰棋吧
作者:33399520