《全軍破敵 三國》被多方宣戰有效應對方法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》被多方宣戰有效應對方法

有很多朋友在中期甚至初期就碰上被多個敵人宣戰的情況,尤其是極難難度有時初期就碰到袁紹組織幾乎整個北方聯軍宣戰的情況。

這時玩家手里只能養兩隊甚至一隊兵,空有軍隊個數卻沒有錢,肯本防不過來。

其實這時可以招幾對只有武將沒有兵的隊伍,把兵都解散,沒有維護費,戰鬥力卻一點也不弱,9人甚至12人隊可以打敵人1個滿編了,如果將再強點可以打兩隊甚至更多敵人。

優先招募會堅土土將和炎鳳斷筋木火將,堅土可以提供100閃避,所以可以多招幾個土將輪著放。主力部隊有兵的就去攻城,只有將的部隊用來野戰。優點是戰鬥力極其強大,不要維護費,隨時解散,隨時空降,不要部署費,沒血瞭解散第二回合招募又是滿血,只要一支隊伍有一個將不解散,下回合再招兩個將,該支軍隊行動力還是滿的,不用等一回合,可以連續作戰,沒有兵搶人頭將領升級更快,而且手動基本都是史詩大捷,將領之間都成了義親,優點太多了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》被多方宣戰有效應對方法

來源:全軍破敵 三國吧
作者:地球老大