《疑案追聲》新dlc內容介紹

《疑案追聲》新dlc內容介紹

疑案追聲新dlc內容介紹

新dlc名為中元節特別篇,內容包含探靈元素,涉及到中元節鬼上身的設定,講述了一群UP主、主播們受邀前往神秘的東山島別墅。寂靜之中,煤氣閘門被悄然開啟,眾人陷入前所未有的困境。

《疑案追聲》新dlc內容介紹

本次dlc中元節特別篇嘗試了全新的題材以及全新的配音形式。全部配音均由大家熟悉的主播和UP主們完成,他們都因喜歡Unheard-疑案追聲而友情參與了這次創作,與此前的配音演員們相比具有不同的表演風格。

新dlc有三個問題,進去就能看到。

第一問簡直是送分題,基本不需要思考,完全就是個聽力填空題。

第二問,有些人其實表現很明顯的,而只要認出了其中一個,基本就像牽線一樣撤出了另外人的身份,所以第二問雖然有點復雜,但也不難,就是要多聽幾遍,有幾個行為確實不太凸出身份。

至於第三問,要不是最後那一下行為過於刻意,其實答案可以有很多種,而且這個估計也是送分題吧,所以答案顯而易見。

第一輪聽的時候,最後散人那句話,細品特別有中元節的氛圍,再加上前期一堆加戲操作,會讓人先入為主地覺得這宅子的所有人都有問題。

《疑案追聲》新dlc內容介紹

疑案追聲新dlc內容介紹到這里,不方便再劇透下去了,各位朋友還是趕緊去體驗一下吧,畢竟是免費白給的dlc。

來源:遊俠網