《太吾繪卷》9月後更新計劃一覽 2019年更新計劃分享

《太吾繪卷》9月後更新計劃一覽 2019年更新計劃分享

好用易學的功法推薦

2019年9月前

[系統方面]

我們將為游戲加入更多成熟、高效的系統組件和管理工具,努力提升游戲的運行效率。

《太吾繪卷》9月後更新計劃一覽 2019年更新計劃分享

[功能方面]

我們將開發簡化游戲操作、管理游戲信息的各類功能,其中包括:

地點標記功能:

方便玩家更便捷、清晰的計劃自己的行動

人力管理界面:

方便玩家更便捷的管理自己的人力使用情況

人物檢索功能:

方便玩家更便捷的從太吾世界中成千上萬的人物中查看和查找出自己感興趣的人物,創造出更多有趣的故事

太吾村管理功能:

簡化太吾村的管理操作,令玩家能更輕松的建設和管理自己的太吾村

優化的信息提示:

一個更加詳細且易讀的信息提示系統正在努力的設計中,我們將盡可能優化太吾世界中的各類信息提示

[人物形象]

游戲中的人物將擁有更多的形象,包括更多的體型,更多美麗或有趣的樣貌。

[特殊的新人物]

一大批新的未曾與玩家謀面的特殊的新人物正在向大家靠近。

[奇遇事件]

我們會盡可能多的開發有趣、豐富的奇遇與事件,讓玩家們在游戲中的各個階段,都能體驗到足夠有趣的內容。

衣裝玩法:

雖然衣裝系統已經實裝了許久,但它其實遠沒有呈現出我們想要達到的所有內容和效果,在後續的更新中,更多的衣裝互動事件將會陸續上線,它們有可能更多的是被動的,能夠觸發許多特別事件的。

姻緣奇遇和事件:

除了遠走高飛、比武招親等姻緣事件之外,我們還將計劃製作更多的姻緣事件,例如以女性為主角的招親、花魁、一場浪漫(或恐怖)的意外邂逅!

關系互動和奇遇:

在目前的EA測試版中,人物關系間的特殊奇遇、事件和互動仍是空缺的,在後續的更新中,我們將不斷完善這些內容,比如教育自己的兒女;親人之間的事件;朋友、戀人、仇敵之間的各種大小事件等等。

天下第一促織大會!

[戰鬥系統]

摧破特效:

我們將花費至少三個月的時間,以正派、中立、邪派為三個更新主題,陸續更新游戲中摧破類功法的特殊效果,隨着摧破特效的實裝,游戲中的戰鬥將變得更加有趣,也更注重策略,目前僅從數值上看起來不堪一用的功法,也許在未來將成為戰鬥致勝的關鍵,當然,這也意味着敵人也會變得更加有挑戰。

內息系統:

目前的內息玩法並不是內息的真實作用,在未來的更新中,我們將逐步開發出內息的真實玩法,它將在很大程度上左右玩家在戰鬥中的表現。

傷勢系統:

現在的傷勢系統有許多不合理也很難理解的部分,之後我們將會針對傷勢系統做出較大的調整,這會在很大程度上影響玩家們的戰鬥方式,比如混傷和純傷的選擇等,同時傷勢的影響也會有較大的變化。

[其它玩法]

商隊玩法重製:

在未來的更新中,我們將會使商隊實際出現在地圖上,他們有自己的活動范圍、方式,玩家將能夠與它們進行更多的互動,甚至從自己的太吾村中派出商隊進行特定的交易。

(以上所有更新計劃的更新時間與文中的先後順序無關!一部分更新計劃未完全列入其中。)

《太吾繪卷》9月後更新計劃一覽 2019年更新計劃分享

2019年9月後

看到這里的玩家朋友們,我要非常抱歉的告知大家,從2019年的9月開始,《太吾繪卷》將進入完全的封閉開發階段,在這個階段中,我們將不再更新游戲的版本,但是,我們每個月,仍會以公告的形式,發布我們的更新進度,讓所有關心我們的玩家們知道我們仍在不斷地努力!你仍能隨時找到我,找到我們,反饋你的問題,提出你的建議!

這個計劃對《太吾繪卷》完整版的品質至關重要,因為我們將對游戲進行重構,重構相當於將游戲重新製作一遍!萬望大家理解!

另外,由於一直以來都有玩家不滿於游戲的更新進度,而給予了我們數量可觀的差評,這雖然是我們理應承受的,但它也確實在很大程度上給團隊造成了許多負面影響,我們是一個剛剛組建的團隊,幾乎沒有任何方法去解決這類負面影響,而開發過程中的更新,也註定無法每一次都那麼精彩,因此,選擇封閉開發,也是一個無奈之舉,但無論如何,我們都不會以此為理由放棄對游戲的完善和開發!希望當《太吾繪卷》的完整版發布時,曾經批評過我們的玩家,能夠再次打開我們的游戲,從中獲得些許樂趣!

封閉開發階段將會一直持續到《太吾繪卷》的完整版發布!

在封閉開發的過程中,除了重構游戲中的各大系統,我們將完成以下內容:

[游戲劇情]

雖然我們一直沒有更新劇情,但實際上,《太吾繪卷》未實裝的劇情文本量已達到百萬字,在封閉開發的階段,我們將結合更完善的美術、音樂、程序將這段十分有趣的故事製作出來。

[任務系統]

更多的地區主線、地區支線、劇情、任務、奇遇。我們將會為此製作一個完整的任務管理系統。

《太吾繪卷》9月後更新計劃一覽 2019年更新計劃分享

[新的捏臉系統]

一個更靈活、自由的捏臉系統已經在製作計劃中。

[產業系統]

經營太吾村一直是太吾世界中十分重要的一件事,目前的測試版本中,產業系統的完成度還非常的低,在未來的製作中,我們將實裝各個建築的各種功能,當它們都能呈現出原本設計中的模樣時,相信這個系統會更加有趣!

茶馬幫實裝:

茶馬幫是游戲中遲遲未實裝功能的一個高級建築,之所以未盡快的將它實裝,是因為它的作用十分特殊,並且與主線劇情有些許關聯

經營類建築:

目前的經營類建築大部分只有賺錢銀錢的功能,在未來的製作中,我們將進一步實裝所有原計劃中的玩法,力求讓不同的經營類建築帶給玩家們不同的經營體驗。

資源類建築:

完成資源類建築更多功能後,玩家將能夠通過這些建築與太吾村外的城鎮和門派進行更多的互動,互通有無。

[較藝系統]

EA測試版本的較藝系統的完成度非常的低,甚至不到原設計的30%,我們將在後續的製作中將它徹底完成。

[技藝能力]

各種各樣的技藝,將會擁有它們各自的特殊作用。

[門派紛爭]

作為武俠世界的基本驅動元素,門派對玩家以及門派與門派之間的奇遇、事件和互動尤其重要,我們將從許多方面來表現我們對它們的理解,如門派的小較、大較、武林大會、掌門選舉、派系爭斗、門派爭斗或相互扶持等內容。

[人物族譜]

我們會重新製作人物的關系系統,讓這個系統更加合理,有趣,同時,也會製作族譜系統。

[同道特殊能力]

同道會擁有屬於他們自己的個性和特殊能力,不再是某種意義上的「千人一面」。

[AI系統]

我們會為游戲中的人物製作更完善、更合理、也更強大的AI智能系統,讓他們能夠具備更多不同的「人格」,從而發展出更多有趣的故事。

[游戲引導]

一個完整的、詳細但不繁瑣的游戲引導以及游戲中的百科全書《太吾百曉冊》,將會隨完整版一同出現。

(以上所有更新計劃的更新時間與文中的先後順序無關!一部分更新計劃未完全列入其中。)

當然,除了以上列舉的內容,我們還有許多需要去努力製作的,如多平台,多語言,在此不再一一贅述,非常感謝大家的支持,希望大家能夠一直給予我們鼓勵!我們將如同螺舟中的宛渠人一樣,不斷向各位描述那些由游戲承載着的「天外世界」!

《太吾繪卷》9月後更新計劃一覽 2019年更新計劃分享

來源:遊俠網