《刀塔霸業》天梯第一運營思路

《刀塔霸業》天梯第一運營思路。

1.前期絕不假賽空城,選強力卡爭連勝。

2.特別看重1費卡牌,能用1費卡做到的絕不用高費卡。比如控制能用小小搞定,就不用船長潮汐,輸出能用4野獸搞定,就不用2星火槍這種。敵法打架厲害,前期盡可能拿。有2星就上場,不特別在意聯盟。

3.2費卡只拿各個卡組的核心輸出卡,基本也只留一對,不卡利息。能2星即便打工也不是很虧。

4.3費卡選擇極其謹慎,找沒人拿的卡比較多,能配合自己當前白卡體系的優先,帶裝備或升3星有質變的優先,能剋制大部分對手的卡優先,沒吃到+3利息藍卡基本不敢碰。

5.因為9回合基本不升級,所以經濟一般在12回合左右能到50金。因為跳人口的對手比較少,所以這種打法血量比較健康。

6.15回合左右會做決定,看核心輸出卡能否3星。能3星就8人口開搜並逐步調陣容,不能3星就狂拿紫卡橙卡升人口苟爛分。期間會搭配2術士狂抬弟弟陣容。因為前期血量好,雖然沒3星但對手互相殘殺基本能爛分。

7.核心輸出卡一旦3星就盡可能考慮升人口,不太會繼續搜3星。

實戰本人做不到靈活切換各種陣容,也做不到根據對手設計陣容,只能玩自己比較熟練的太古法野獸獵騎士,前期掉血減少不少。當然這套打法和流行的悍將獵背道而馳,所以也不見得就是唯一最佳玩法。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》天梯第一運營思路

來源:刀塔霸業吧
作者:qwertyuioplase