《王者榮耀》馬克優劣勢分析

  今天為大家帶來的是王者榮耀馬克優劣勢分析,馬克排位賽值得選麼。馬克在巔峰局頻繁出現,這個英雄有何優劣勢呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

馬克優劣勢分析

  最近巔峰遇到很多馬克,不是隊友選就是對面選,所以跑來這發個帖談談我對馬克的看法。

優點

  馬克在對線對方上單時可以說是占盡優勢,全時期對線吊打所有非遠程,在線上有極強的消耗力,一旦打出被動可以造成大量真傷,瞬殺任何想反殺的戰士,靈活的位移和一定范圍的預警,被動的加移速,使馬克在反蹲與抓人的節奏中能夠很好的保全自己。

缺點

  無力的普攻,相同的攻速相比於其他射手感覺賊慢;極低的容錯率,一技能打不到人完全廢物;不穩定的持續輸出,能量消耗機制使馬克一旦犯錯就失去持續輸出能力;極大的僵直和破腚,不論是一技能還是大都是持續施法技能,大招的不可手動移動性和貼臉性,一技能的359度死角,都是對自身安全的威脅。

《王者榮耀》馬克優劣勢分析

總結

  在對線期具有穩定的優勢且不怕抓,但是破塔極慢。消耗力極高但是擊殺很難。    射手對線取得優勢為了什麼,無非就是以下幾點,1.推塔   顯然馬克做不到   2.更高的經濟  但是馬克即便有很高的經濟依舊很難完成對對方的擊殺,沒有任何控制技能,殺人全靠對面頭鐵。

  所以,馬克的優勢沒有任何意義。

  單挑很強勢但是打團邊緣ob,這一點很像守約。馬克在單挑中說相當厲害的,中後期不怕任何英雄,一梭子吃到就殘,不跑接大就死,但是打團就只能放放一技能,也許還打不到。目前打團節奏相當快,戰場瞬息萬變,馬克的僵直度使他不能很好的適應節奏。這時候就好會有大佬跳出來說我馬克一個大秒天秒地。是的,大招傷害極高,打滿秒殺所有英雄,但是這是很看進場時機的,大部分英雄都是放了大改變了局勢,而馬克是局勢改變了才能大,這是天差地別。劣勢團的馬克根本不可能放大,平局團進場也容易被秒,優勢團,優勢團還等馬克大?換個後羿魯班什麼的早就打到人家水晶了。所以團戰基本也是個劃水,抱住隊友大腿實現自身價值。然後就針對這種情況就出現了眩暈馬克,淨化馬克,確實好用,眩暈馬克極大增強單殺能力,淨化馬克保證放醋大招,但是這個就和閃現達摩一樣,你有技能你厲害,你沒技能你就是個弟弟,誰能保證每波開團馬克一定有召喚師技能?後羿要是每次打團都能閃現早就五殺了。

  馬克以較高的出場率,極低的ban率成功排在了射手勝率的倒數第二位。就我看來,並不是這個英雄弱,而是他的團隊適應性差,對隊友要求高。經常出現馬克經濟也高人頭也多但是隊伍劣勢的情況,要是換個別的射手能有這麼高經濟早就5人騎塔了,但是馬克的隊伍做不到,馬克經濟再高,也是個消耗位,無法有效破塔註定被人拖到後期。前期積累再大的優勢也不能很好的轉換成團隊的節奏(至少是不如大部分射手的,估計比守約還低)。不過這個英雄的面板很好看,末世一技能打誰都是半血以上,高輸出低承傷高參團還容易拿到人頭,其實就和快樂風男一樣,游戲體驗基本高於所有人,經濟低一樣能夠保持穩定的消耗,也算是馬克的好玩之處吧。

來源:TapTap
作者:流心