《流星群俠傳》玩法揭秘

  《流星群俠傳》玩法揭秘,戰鬥力提高方法,角色平衡數值,鍛造裝備技巧等內容,讓我們一起來了解一下吧!

  Q:哪些玩法會平衡角色數值?有哪些數值會被平衡掉?

  A:在論劍、奪旗、乾坤壇、決戰、盟主活動中,所有玩家全類型的攻擊、防禦、暴擊、韌性、穿刺、生命、真實傷害、傷害減免將置為相同值(例:全類型攻擊包含對倒地攻擊、對浮空攻擊、對玩家攻擊等)。

《流星群俠傳》玩法揭秘

  Q:除了鍛造武器外,還有什麼提高戰鬥力的方式?

  A:闖盪江湖除了配把好劍,也別忽略武學和內功修煉,方能相得益彰。

  Q:鍛造裝備有沒有什麼技巧?

  A:鍛造心得:在劍廬用祈願簽刷祈福,是穩定獲取某裝備碎片的有效方式。

  Q:有些高難度關卡的敵人都帶有詞綴,如何針對他們的弱點?

  A:善用流派:根據武器、防具、武學特性、飾品、內功選擇打法,發揮優勢極限。

  Q:PK或者打首領的時候有沒有什麼技巧可以提高輸出?

  A:不論是PK還是打首領,輸出的機會都十分難得,關鍵在於一次機會中利用連招來最大化輸出。多多利用輕重混合連擊,連招與絕學間的銜接,易武的使用,可以達到較高的連擊數從而不斷積累優勢。

來源:官網