《王者榮耀》馬超打法推薦

  今天為大家帶來的是王者榮耀馬超打法推薦,馬超打法心得。這里匯總了王者榮耀馬超打法心得,感興趣的朋友一起來看看吧。

兩種打法

  馬超注意,他沖鋒,可以穿牆,沖鋒貼臉沒有傷害,如果你把標扔對面臉上很容易撿搶沖鋒的時候沒有傷害

輸出流,連招方式(沒什麼卵用的實驗記錄)

  二一技能連放,迴旋沖,簡單意思沖過去再沖回來,二技能扔路上一技能扔它腳下,途中撿二技能沖鋒,摔一技能秒接一回頭沖回來,推薦指數一般,原因很容易在第二次回頭沖的時候打不出傷害,貼臉的時候沖鋒沒傷害真的***。

  二連沖,同上先一後2,一技能扔到直接加二技能沖鋒接一技能沖,注意好技能可以打出兩段沖鋒傷害,上面技能的變種,推薦指數一般,原因同上很吃距離控制,最關鍵的是還犧牲技能傷害

消耗打法,技能為主沖鋒補殘血

  就是甩一二技能消耗接3技能,優點很明顯自己不掉血而且3技能還挺疼,只要你甩的位置夠好就能打殘對面兒然後沖鋒收割,缺點有吸血的情況下,很容易被對面吸回來,簡而言之,沒什麼卵用,cd太久了。但是野區戰鬥還是有用的。

  ***打法,技能輔助沖鋒,普工收割,知道劍聖嗎?就那麼玩,二扔腳下1扔路上,然後沖鋒接近對面就是a,優點不會被射手消耗,出裝暴擊攻速,不要穿透,劍聖怎麼玩他就怎麼玩,本身移速很高,出攻速的情況下,攻速也很快,所以可以仿照劍聖來玩,缺點怕控,對面輔助牛逼的情況下沖過去就是送,但是不怕肉,一般來說,肉追不上你,而且你技能特效的回復也很夠,通過經驗可知,我還不如玩個猴子。

  第二種出純肉,被動的回復能力,續航很高,打射手的話也夠用,優點,應該是唯一一個出純肉能擼過射手續航還賊高的。具體打法,就是扔技能沖鋒扔技能沖鋒,冰拳必出,CD拉滿,傷害小核心。因為夠肉續航夠高,所以能拖死射手

  猜想,天羅地網陣,因為標槍存在的時間很久,所以可以嘗試扔一堆標槍,然後打團的時候靠大招拉回來收殘血和打傷害,而且還是群傷, 應該有很高的可行性, 不過,非常考校玩家的布陣能力,並且猜想可能是以後馬超的玩法。

  歡迎補充指正

《王者榮耀》馬超打法推薦

來源:TapTap
作者:夢醒