《崩壞3》紺海色的夏日挑戰攻略

  今天為大家帶來的是崩壞3紺海色的夏日挑戰攻略,紺海色的夏日挑戰玩法詳解。這里匯總了紺海色的夏日挑戰的活動玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

紺海色的夏日挑戰攻略

《崩壞3》紺海色的夏日挑戰攻略

  在游戲界,沒有人能比得上布洛妮婭姐姐。那麼在這個日子里,最適合送給布洛妮婭姐姐的生日禮物是……

  布洛妮婭生日活動「紺海色的夏日挑戰」開放!積極參與活動,來獲取3★聖痕「希兒·度假(下)」吧!

  紺海色的夏日挑戰通關之後,布洛妮婭就能見到希兒了嗎?

活動時間

  8月15日10:00~8月25日4:00

  活動等級:20級及以上

活動內容

  1)活動期間,將開放「紺海色的夏日挑戰」活動關卡及系列任務,參與關卡可獲取活動積分,累計積分達到積分線指定值可獲得獎勵。累計積分達到25000分即可獲得3★聖痕「希兒·度假(下)」!

《崩壞3》紺海色的夏日挑戰攻略

  2)活動期間,完成系列活動任務,還可獲得秘銀、星石、逆熵·虛數核心等獎勵!

  關卡規則

  1)活動關卡總計24層,擊敗當層所有敵人後即可前往下一層,關卡難度也會隨着層數的增加相應提高,並且每次進入關卡時敵人的配置都可能發生一定的變化,嘗試不同的挑戰吧!

  2)艦長在關卡內擊敗敵人可獲得活動積分,同時達到一定層數可以獲得額外的活動積分。

《崩壞3》紺海色的夏日挑戰攻略

  3)活動關卡記憶體在名為「約定之力」的技能,使用該技能將消耗一層充能並為場上當前角色回復大量生命值。關卡的某些層數存在特殊任務挑戰,成功完成挑戰即可為「約定之力」技能充能1層,最大5層。

《崩壞3》紺海色的夏日挑戰攻略

  4)布洛妮婭和希兒角色在本活動關卡中全傷害提高30%,並且擊敗敵人還會獲得30%的額外積分。

  5)活動會按照艦長的等級進行分組,分別是:

  初級挑戰——20級~49級

  中級挑戰——50級~69級

  高級挑戰——70級~82級

  不同分組的關卡機制與內容完全一致,但關卡難度會相應調整。

  6)本次活動關卡中,艦長通關所有層數、所有角色在關卡中死亡或是主動退出時,都將獲得關卡內已得積分,活動關卡每天最多可通關一次。

愛醬小貼士

  「紺海色的夏日挑戰」活動關卡有一定的挑戰難度,不需要通關活動關卡每一層也可以順利獲得足夠的積分,艦長可以選擇自己適合的攻略方式~

  布洛妮婭的生日賀禮「今天是布洛妮婭的生日,希望艦長也能和布洛妮婭一起分享這份快樂。」

  ◆郵件時間:8月18日4:00~8月19日4:00

  ◆郵件等級:9級及以上

  ◆郵件內容:

  生日當天,布洛妮婭會通過郵件和艦長分享喜悅,郵件包含水晶×120和特製吼姆蛋糕×1(使用後可以獲得30體力)~

《崩壞3》紺海色的夏日挑戰攻略

來源:微信公眾號
作者:坐摩天輪的愛醬