《火影忍者OL》羈絆戰場玩法一覽 快速建立優勢

  羈絆戰場作為全新的玩法,想必各位學員對其都知之甚少,如果想要輕松取勝,那本篇內容就不可錯過了。

  「分身」雖說在「競技場」和「斗祭戰場」中並不是特別受歡迎,但在「羈絆戰場」中卻可以發揮奇效,畢竟在戰鬥的初期敵我雙方的人數很難超過3人,這時己方分身的優勢就凸顯了,可以輕松的滅掉敵方,從而拿到連勝獎勵「招募忍者」或「修行心法」擴大己方的陣容實力。這里不用擔心分身會扛不住,要知道「羈絆戰場」並不是手動操作的玩法,全程採用自動戰鬥,這樣一來分身被針對的可能性就會呈大概率下降。

《火影忍者OL》羈絆戰場玩法一覽 快速建立優勢

  在連勝3場之後,「學員們」需要做兩件事,一是將「風主」的星級提升到3星,這時風主就擁有了一定的自保能力,不會被敵方輕易收割,從而導致己方的陣容實力下降;二是「招募忍者」,由於己方已經存在「鳴人【少年篇】」,那招募的對象就可設定為「根性忍傳」和「傳說三忍」,前者是由「波風水門【四代火影】」、「自來也」和「鳴人【少年篇】」組成,拋開Ta們的實戰能力不談,單論羈絆效果奧義進場冷卻減一,就足以讓小隊快速雄起,畢竟「波風水門【四代火影】」的奧義非常變態,群體打斷就問你「方不方」。

《火影忍者OL》羈絆戰場玩法一覽 快速建立優勢

  後者則由「自來也」、「大蛇丸」和「綱手」組成,這兩個羈絆中間存在一個共同的忍者,從招募上來說可以節省了不少的資源,而且ta們的羈絆也十分變態,當己方忍者全部陣亡之後,可以召喚「蛤蟆文太」來作戰,這個蛤蟆的性價比非常高,1打5完全無壓力哦。

《火影忍者OL》羈絆戰場玩法一覽 快速建立優勢

  之所以將「招募忍者」的方向設定為2個,主要是因為「忍者」是隨機刷新的,除首次免費之外,每次都需要花費5「羈絆幣」,這個數值是非常恐怖的,所以在此必須要嚴重的警告各位「學員」,前期切莫去刷新「忍者」,這是一條敗亡之路,誰碰誰完蛋,當然了「歐皇」不在此列。其實招募方向並不是定死的,如果一時之間真的看不到自己選定方向的忍者,那可以觀察一下自身已經招募的忍者,然後重新規劃方向,這樣才能立於不敗之地。

來源:官方論壇
作者:amaranth