《探靈》全線索獲得攻略

  靈全線索獲得攻略,線索怎麼獲得?線索如何獲得,線索也是解鎖結局的一個重要條件,那麼下面就來看看靈全線索獲得攻略吧

《探靈》全線索獲得攻略

  線索1:2016年8月16日。

  獲得方法:無聊線二周目 的時候選擇從第四次考核開始,選擇追問日期相關。

  解釋:無聊線下一直追問環境會觸發跳至天下線的bug,但不會影響結局收集。建議在獲得線索後重開無聊線,之後就可以直接從第一次開始了。

  線索2:牆壁後的空間

  獲得方法:在探索荒村時選擇「仔細看」,然後直接離開。之後就會討論線索。選擇討論「滲水牆壁」即可獲得。

  解釋:獲得該線索會進一次be……之後讀檔或者重開就好了。

  線索3:奇怪的組織

  獲得方法:在煎餅線二周目中選擇從第四關開始,先追問然後再詢問環境。或者在無聊線二周目從第四關開始然後追問對話

  線索4:通過視頻催眠

  獲得方法:好像每個人那里都會提到這個……但我不知道為什麼多周目後沒找到標紅的字樣?我記得這個是很好找的……如果實在找不到的話去醫院所有地方探索一下試試。

  線索5:平安夜滅門案

  獲得方法:無聊線第二次考核後選擇去看一下口罩男孩(聊聊看),然後跟上去。和他聊完以後回到家里會查到平安夜滅門案的相關信息。之後會詢問是否看看看一看相關帖子,點看一看。

  線索7:被控制的靈體

  獲得方法:任何線去荒村後選擇仔細看,然後再調查一次返回即可獲得。

  線索8:荒村的鐵釘標記

  獲得方法:天下線二周目以後直接選第四次考察,追問的時候問環境。

  線索9:藏起來的小熊

  獲得方法:這個稍微有點難度,天下線第一次考核時故意說錯自己的名字,然後找不到小熊時選擇找人求助。最後選擇不找了才能解鎖。

  線索10:雲尚公寓的密碼鎖

  獲得方法:二周目以後走天下線,會問你查探險隊相關還是游戲相關。選擇查探險隊相關即可。

  線索11:陰婚背後的罪惡

  獲得方法:在天下線聽妹妹把話說完再掛電話, 會解鎖一系列陰婚相關的劇情。可以問天下陰婚的事,可以在網上查陰婚相關,並且可以詢問碟仙陰婚的線索,最後還能和天下討論陰婚。

  不知道陰婚系列對結局有什麼影響,建議都走一次看看。

  線索12:六種禮堂事件始末

  獲得方法:煎餅線第二次考核通過後可以上網查一查六種禮堂事件,查資料後獲得該線索。

來源:taptap
作者:shadow flame