《探靈》流程攻略

  探靈流程攻略,結局流程圖,由於游戲是多支線多結局的游戲,所以下面有玩家給各位整理出來了游戲中的流程導圖給各位沒有達成全流程的玩家參考。

  需要說明的是在一開始選符的時候選擇不一樣會影響後面一些小選項,不同周目出現的選項也會有所不同,前面的選項選擇不同也會影響後面的選項(總之比較復雜)

  所以大家玩的時候可能會發現自己的流程跟下面的導圖不太一樣

  存檔一定要好好利用哈

  廢話不多說了,上圖

一周目

  我選擇了無聊作為一周目,以下前兩張圖所有選項都是一周目里的,第一張圖是前兩天內容

  注意這是一周目,二周目跟他不一樣

《探靈》流程攻略

  更新無聊一周目剩下的導圖,至此一周目完結

《探靈》流程攻略

二周目

  天下選擇第一次考核剩下的的部分,至此這一條線結束,我發現第十天到了醫院以後跟前一周目差別不大,所以後面我會先選從第四次考核開始,或者第三天結束就先停下來折回去選第四次考核

《探靈》流程攻略

三周目

  依舊選了無聊,這就是無聊的二周目了,選了第四次考核,進入荒村,注意只有獲得了線索牆後的空間才能查看牆壁。

《探靈》流程攻略

  歇了一天又來更新啦,今天把游戲三周目,無聊二周目剩下的搞定了,就是選擇從第一次考核開始的部分

  之前的圖感覺看不清呀,重新截了一張試試

《探靈》流程攻略

四周目

  反正我再長倆腦袋也想不出來

《探靈》流程攻略

來源:taptap
作者:特特的小枕頭