《聯盟戰棋》4槍手4狂野陣容吃雞心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4槍手4狂野陣容吃雞心得,希望能夠幫到大家。

前期,很多人在前面拿英雄的時候,會拿比較多,保持連勝,我建議前三波就賣血,搶鏟子,鏟子不管玩什麼陣容基本都是需要的,增加人口,或者把這個英雄變成別的職業,就比如我這個陣容必須要鏟子沒鏟子容錯率太低了。

開局,我用的是三海盜(派克,男槍,卡牌,有船長就把卡牌換了)。有三海盜前期的經濟就比較多,前期海盜加4槍手也還行不算弱有裝備我馬上給小炮帶上了,我要開始連勝了。

有些人會說,前期三海盜4槍手,那不是在賭嗎,賭走一個是一個,如果我們血多,很少碰到後面的人,也就盤不死他們後面幾家靠賣血成型的打到了後面,我們是很難打得過他們的,畢竟海盜,沒控制,皮軟,爆發不足,但我們是海盜,我們就是錢多英雄便宜,所以三星比較好刷,這才是我們的本錢。

我們要怎麼吃雞呢,我們要存錢,連敗認真拿牌做到3-1的時候40塊錢,這時候我們差不多就開始大刀闊斧了,就這樣存到50塊錢,吃50塊錢的利息,這時候我們就要,控制血量,刷英雄,要把英雄等級刷上去,這樣才能維持一個較好的血量跟英雄等級,慢慢運營,養人口,慢慢刷英雄,穩住血量。

海盜陣容很有錢,英雄便宜所以我們開人口速度肯定是比別人快,我們這陣容強勢期是四搶手,4狂野,三海盜,這就需要2個鏟子,合自然之力,增加人口了。

這里小炮主C必帶裝備,紅BUFF,繳械刀,降星刀,小炮必須得三星,配4狂野,加攻速,3約德爾人,增加閃避,有納爾,大蟲子,狂暴之心控制,獅子狗突後排,女槍全屏,掃射,無敵配合,無解,但我們要保證我們這陣容前期必須是,3海盜,4槍手,4狂野,2鬥士3約德爾人,就基本可以吃雞了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》4槍手4狂野陣容吃雞心得

來源:NGA
作者:鬥魚TV無手少年浩