《聯盟戰棋》六騎士雙龍陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》六騎士雙龍陣容搭配推薦

六騎士雙龍陣容搭配

這套體系最終羈絆是6騎,3法,雙龍,2暗影。比較吃運營,不是很容易成型,一旦成型很無敵。難度在於7人口如果龍王一直搜不到可能會缺傷害導致掉血,運營這個套路一般都可以穩定前4,成型了打虛空鬥法完全沒壓力。

一哥是龍王,輸出裝備建議鬼書,青龍刀,爐燈或者火炮,因為6騎所有棋子坦度太硬,所以不要復活甲也行。雙龍給龍王提供83%魔法抗性,導致虛空法打我們龍王基本上不掉血,狐狸手短,我們前排不死,輸出打不到我們龍,並且因為配置了6騎士,導致AD或者刺客打我們也不掉血。

二哥是波比,波比加強太多,技能傷害很高,並且控制足,2星大招就可以錘兩個,一下500點傷害,一定要追3,並且搞一個復活甲,可以1v5,6騎里面金屬,波比,蓋倫(諾克2選一), 天使,豬妹,龍女(變騎士)。

《聯盟戰棋》六騎士雙龍陣容搭配推薦

前期運營思路

出門相親拿護甲或者大劍,前期用2騎3貴過度,坦度很足,強力推薦第一件裝備是復活甲,可以給蓋倫或者諾手。你會發現你基本上有些小無敵。如果說沒有2騎3貴,可以考慮用2狂野 ,豹女 狼人+2騎士過度,也很強。或者配2鬥士 狼人,挖掘機過度,復活甲一定要給前排。

然後第二件裝備一定要去拿鬼書,鬼書合成可以直接給蓋倫,你會發現配合復活甲 很無敵。前期不要去D,存錢,有騎士+復活甲,就算打不過也不會怎麼掉血,前期存錢升人口。

中期運營思路 (中期配置4騎3法)

中期如果還是2騎士 頂不住了,建議配置4騎士,蓋倫,諾手,波比,金屬,或豬妹。我們存錢升人口,5-6人口的時候可以配置4騎士加一輸出,不吃裝備都可以把別人磨死,或者打平局,中期7人口初步成型, 4騎3法,3法可以是 露露,卡牌,龍王(可能是一星的) 卡牌很好用,回藍很不錯 反正提供buff就行,這個時候不用着急給裝備。

鬼書還在蓋倫身上,很好用。然後可以去合一個爐燈或者青龍刀給龍王。這個時候不要着急做龍騎士,一定要先把龍王3件輸出裝備做出來。4騎3法 成型後,然後7人口可以去搜龍王,龍王要2星,這樣基本上能夠鎖血。

2星後可以把蓋倫賣掉,復活甲給波比,然後鬼書給龍王,之後再去升人口,8人口上龍女 如果說我們游戲裝備掉的多,那麼7人口配置了龍騎,7人口就成型了,4騎3法!!6騎1法我也試過,輸出不過,除非2星神裝龍王。

《聯盟戰棋》六騎士雙龍陣容搭配推薦

後期思路

8人口 我們就很厲害了,因為有雙龍羈絆,導致我們龍王壓根就不怕法師,而且自身坦度硬也不怕槍手或者刺客,龍王死了 場面上龍女 波比也很厲害。如果我們有多餘裝備可以給波比配一個反甲和龍牙,波比追3,其它騎士不用追。

8人口,我們搜到死歌就上死歌,三法最終肯定是死歌,露露,龍王。沒死歌就卡牌用着,藍牌能夠讓龍王多噴幾次。死歌如果來了,我們陣容會加強一倍,因為有暗影buff可能秒一個C位,加死歌AOE傷害。如果說我們場面很強了,一直連勝這個時候就可以存錢上9人口,這個時候我們就是6騎3法雙龍。

頂級配置打什麼陣容都不虛,因為我們天使9人口很好出,基本上能2星,還可能2星死歌,導致我們陣容保護能力和輸出能力都很強,還有一個三星大爹波比。

後期如果說我們很不順,配不了龍騎士,我們就沒有6騎士,那麼可以4騎士3法加一個龍女就行了。4騎3法豬妹波比控制就很足還有大天使露露保護。不用上9人口,8人口去追波比,露露就行。

雲頂之奕六騎士雙龍陣容搭配推薦就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網