《文明起源》二周目攻略

  文明起源二周目攻略,二周目流程攻略。這個游戲最重要的就是人口,如何快速提升人口是游戲的關鍵,那麼下面就來看看文明起源二周目攻略吧

《文明起源》二周目攻略

  40回合之後就必定被洪水淹,不知道是不是我玩法不對還是設計就是只有40回合。

  前期選擇政策

《文明起源》二周目攻略

《文明起源》二周目攻略

  這樣來人口速度快,不要老人小孩是因為會分擔食物但不生產食物。

  前期一定要提升首領聲望,這樣到了開局沒多久就能娶老婆生孩子,我主玩的遊牧就搞了個遊牧和歷法,但是玩到後面感覺當初生孩子可以多樣化,這樣一次性完成的傳說成就多,但是我通關後發現一次只能完成一個傳說成就,那這樣就只能根據你想玩的傳說來選孩子了,前期遊牧快,後期農耕人口多,看想解鎖什麼成就就玩什麼。(雖然我覺得結局可以是洪水沖毀了古文明,文明四散而走可以分為好幾個文明然後多解鎖幾個傳說成就,但是我估計不可能。)

  至於後期,反正農耕遊牧選一個主要的,(兩個一起玩也行,我第二把就是,但是到了後面遊牧人口5.2W,農耕人口忘了多少了反正最少8W+就不能再往上,不知道是不是到頂了。)然後根據想解鎖的傳說成就慢慢玩,也不知道哪些成就怎麼解,

來源:taptap
作者:細味。