《王者榮耀》馬超實戰詳評

  王者榮耀馬超好用嗎?馬超怎麼樣?相信很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了馬超實戰詳評!各位玩家千萬不要錯過呀!

實戰詳評

  作為五虎上將中的最後一位英雄,馬超的呼聲十分的高,馬超的技能機制與現階段所有英雄的機制有所不同,自身技能傷害加成與自身當前的移動速度相關,移速越高技能傷害越高。

  自身的技能主要在於冷暉槍的投擲與選定位置的精準與同敵方英雄走位的博弈之中,馬超的續航能力也與自身的冷暉槍相關。

  投擲之後的冷暉槍會留在原地且馬超經過冷暉槍所在位置會拾起冷暉槍並增加自身移速強化普攻。

  如果命中的敵人可以恢復自身的生命與返還一定的技能冷卻時間,可以看出馬超十分吃技能後的普攻傷害。

  對於走位細膩的玩家來說不夸張的說可以當做本命英雄來練習,持續作戰能力與機動性十分優秀。

《王者榮耀》馬超實戰詳評

來源:官網
作者:A 會游泳的水煮魚。