《王者榮耀》馬超最強出裝推薦

  王者榮耀馬超用什麼裝備好?馬超怎麼搭配裝備。今天就為大家帶來了馬超最強出裝!各位玩家千萬不要錯過呀!

  不論馬超是走上路還是走打野位宗師之力的強擊效果都是十分適合馬超的且不說強化普攻,宗師之力釋放技能後增加的8%移速也十分適合馬超。馬超前期技能冷卻過長不利於連續觸發被動打出傷害則需要優先出冷卻鞋,在後期看局勢再將冷卻鞋換成其他類型鞋子。

上單位

《王者榮耀》馬超最強出裝推薦

  (操作不熟練時參考這套,容錯率較高)

  抵抗鞋是為了降低馬超被控制效果的影響。暗影戰斧可以增加自身的傷害能力與冷卻縮減使得自身技能使用頻率增加。

  暴烈之甲在增加馬超的抗壓性的同時被動增加的2%傷害能力和移速最多疊加5層,對於馬超的整體增益大於其餘防禦裝備。宗師之力增加自身的爆發能力與宗師被動增加自身8%移速再額外增加自身輸出能力。

  魔女斗篷用來增加自身的法術抗性與降低法師對自身的威脅,因為馬超被動增加移速使馬超十分靈活,注意走位的前提下,大部分沒有指向性技能的法師是很難對馬超造成毀滅打擊的。

  最後一件可以看情況做破軍還是復活甲秒換名刀,這個就要看敵我局勢靈活運用了。這套出裝在裝備與自身被動和銘文滿層狀態時可以增加馬超總計43%基礎移速(不計算拾取冷暉槍狀態下,拾取後移速會更高)。

《王者榮耀》馬超最強出裝推薦

  (操作熟練時參考這套)

打野位

《王者榮耀》馬超最強出裝推薦

  (操作不熟練時參考這套,最大限度保證了新手的續航能力)

  1.不要優先做3級打野刀否則太拖節奏,後期也可以換成破軍。

  2.走打野位置的馬超因為自身銘文不帶吸血所以在對局中需要做泣血之刃增加自身的續航能力保證自身抓人可以全身而退的成功率。

  這套出裝在裝備與自身被動和銘文滿層狀態時可以增加馬超總計41%基礎移速(計算3級打野刀屬性加成且不計算拾取冷暉槍狀態下,拾取後移速會更高)。

《王者榮耀》馬超最強出裝推薦

  (操作熟練時參考這套,後期可以將打野刀都換成名刀司命)

  馬超移速很快,在打野時不要忘記GANK隊友打出優勢。

來源:官網
作者:A 會游泳的水煮魚。