《聯盟戰棋》4帝國4騎士陣容玩法

《聯盟戰棋》4帝國4騎士陣容玩法

4帝國4騎士陣容玩法

這個套路掌握難度確實不小,中期 用一句話來說就是:湊最多的羈絆 挨最毒的打。

成型的陣容:德萊文、烏鴉、卡特、諾手/天使、豬女、鐵男7人口,一般還會外掛一個千珏/死歌 /亞索。

亞索來得早,不要4帝國也行,3劍士BUFF加成對於德萊文和亞索輸出收益還是很大的。 2帝3劍2騎暗影。

優點:裝備利用率高、雙核甚至三核心,避開了鬥法斗刺的需求牌。成型後吃雞率極高。

缺點:前期戰鬥力低下,容易被血入。前期沒有固定陣型,需要靈活搭配。不像斗刺/鬥法,閉着眼睛拿卡不用思考。

卡組昂貴,成型陣容中4費以上的卡需要4個,甚至橙卡都需要兩張。非酋無解。

《聯盟戰棋》4帝國4騎士陣容玩法

裝備

德萊文核心裝:飲血火炮=反曲X2+大劍+魔抗 烏鴉核心裝:復活甲鬼書=大劍+護甲+腰帶+大棒。

所需散件=反曲X2 大劍X2 護甲 腰帶 大棒 魔抗 這個陣容對裝備的利用率還是很高的 。

飲血火炮的優先級高於鬼書復活甲,因為德萊文4費容易出,並且這飲血火炮打工更強。

女神淚留給天使、豬女、死歌使用。

核心思路

飲血火炮鬼書復活甲盡早合成(重要順序分先後),通過裝備給予合適的打工仔,最大程度提升戰鬥力。速升人口,7人口之前D意義很小

6人口出4費概率10% 5費0.2% 7人口4費15% 5費2% 搜卡效率差非常多。

前期盡量不D但是通過升人口來保持戰鬥力,中期我6人口的時候往往會被很肥的斗刺/鬥法血入,4-5這個階段扣血太多就崩了。

《聯盟戰棋》4帝國4騎士陣容玩法

打工仔及裝備搭配

費用從低到高

1、蓋倫-鬼書、復活甲。蓋倫應該是低費卡里最合適鬼書的英雄了,肉加技能傷害加成。有效克制挖掘機、狼人這種鬥士卡。

由於本身是騎士、貴族,雙羈絆,可以一直打工到7人口德萊文為止。

2、螳螂-復活甲,湊不出羈絆,但單卡戰鬥力很強,人口4升5的時候,單掛出來湊個數。用完立刻扔的類型。

3、卡薩丁-火炮/反曲弓三貴族+帶攻速的二星卡薩丁,4人口的時候戰鬥力就賊猛。 比螳螂略耐用點。

4、男槍給奧巴馬湊槍手羈絆使用。

5、慎-女神淚前期搭配劍姬、船長湊3劍士羈絆,裝備女神淚後快速開R,前期坦度很高,合成2星賣掉也只虧2塊。

6、奧巴馬-飲血火炮打工皇帝,盡快合成兩星是前中期陣容戰鬥力的保證。

7、船長-鬼書、復活甲三羈絆,跟什麼都能搭,桶子配上鬼書AOE傷害很強。陣容戰鬥力實在太差才考慮合二星,畢竟賣掉虧4塊。

細節

低人口最優肯定是三貴族(蓋倫、劍姬、奧巴馬)這個陣容非常好搭,可以搭諾手/鐵男組騎士,打男槍小炮組槍手

劍姬優先級比VN高,VN最廢大家都懂,後續還有三劍士BUFF這個伏筆,當你臉黑沒有攻速裝時,配上這個BUFF還是輸出爆炸。

如果只能湊出蓋倫、劍姬、VN。有維魯斯就拿維魯斯,沒有就掛個二星鐵男、諾手。一星的話不如上個二星螳螂、卡薩丁。

升人口的節奏,最好3階段選秀前升到6人口。7人口的時候 小搜,沒出德萊文之前一般是在連敗中,經濟應該尚可。主要還是用來升人口

這陣容是否可以無腦拿,還是說需要胡陣容胡裝備才能用? 我覺得是至少在鑽石以下,是可以無腦用的。

因為這是這陣容用起來最舒服的時候,沒人用劍士、惡魔,兩個大爹沒人搶,舒服的一匹。

《聯盟戰棋》4帝國4騎士陣容玩法

聯盟戰棋4帝國4騎士陣容玩法就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網