《聯盟戰棋》9.16版本陣容分析

《聯盟戰棋》9.16版本陣容分析

9.16版本陣容分析

前期有鬥士和海克斯就拿。裝備優先拿鏟子和攻速,法裝可以少拿。雙暗影不一定有2海克斯有用。電刀弱了很多不要合太多。離子火花鬼書最好不要合了。颶風很變態。

前期可以連勝也可以假賽,到石頭人看裝備和牌定陣容。F6可以再轉。

拳女當強化版派克用,中期最強海克斯鬥士有沒有金克斯都可以。

拿不到鬥士怎麼辦,中期4騎打工,強度也夠。

《聯盟戰棋》9.16版本陣容分析

其他中期陣容稍微分析下:

游俠:不要玩游俠除非天胡,在完全成型之前容易被拳女技能破陣,一邊機器人勾你一邊海克斯封裝備也很惡心,中期難拿連勝。

槍手:只能玩護衛,劍槍被封裝備沒爆發了就是白給。前期只拿兩槍有金克斯再四槍,或者只用兩槍。金克斯可以換小炮,給裝備參考德萊文,有颶風優先給他。

法師:比較怕海克斯,鬼書太垃圾了,要玩別玩六法。

刺客:沒有怎麼嘗試,遇到的斗刺/忍刺都是一碰就碎。

狂野雙龍換形師:非常需要鬥士提供陣容肉度,6換形後期醬油太多不建議使用。鬼書被大削的情況下可以玩一玩。

約德爾:沒人搶容易拿,需要騎士和三法。凱南關鍵牌但後期乏力。

6級 來關鍵牌/唐突兩星關鍵牌轉陣容:

金克斯,吃裝備不太吃羈絆,輸出核心1v9。

天使,有裝備或者轉6貴都不錯。

德萊文,同老版本。後期沒4帝國乏力。

死歌,值得拿不一定值得轉。

雲頂之奕9.16版本虛空陣容推薦就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網