《聯盟戰棋》9.16狂野陣容搭配推薦玩

《聯盟戰棋》9.16狂野陣容搭配推薦玩

9.16狂野陣容搭配推薦

狂野羈絆:部署多個狂野英雄使他們在攻擊時獲得攻擊速度。部署足夠多的狂野英雄可以使你的全隊在攻擊時獲得攻擊速度。攻速加成:10% >>> 12%

解析:狂野羈絆在新版本也得到小幅度的增強,攻速的加成得到提升。狂野羈絆不同其他的大羈絆,更像一個輔助羈絆提升團隊的攻速,或許小幅度的加強會讓狂野搭配的陣容強勢崛起,期待這個羈絆為我們帶來不一樣的表現。

推薦陣容

狂野龍流

1《聯盟戰棋》9.16狂野陣容搭配推薦玩

《聯盟戰棋》9.16狂野陣容搭配推薦玩

解析:狂野羈絆得到小幅度增強,法師羈絆前期能力削弱但是依舊是新版本主流後期輸出羈絆,狂野龍流在新版本依舊適用位列A級,雙龍的輸出搭配狂野的攻速及變形師坦度是大家在新版本上分的一個備用套路玩法。

核心羈絆

羈絆:狂野(4)部署多個狂野英雄使他們在攻擊時獲得攻擊速度。部署足夠多的狂野英雄可以使你的全隊在攻擊時獲得攻擊速度。攻速加成:10% >>> 12%

羈絆:龍(2)部署全部兩條龍可以使他們免疫技能傷害。

羈絆:變形師(3)部署足夠多的換形師可以使他們在變形時獲得生命值。

羈絆:法師(3)法師從攻擊中獲得的法力值高於正常水平。部署多個法師可以使你的隊伍獲得法術強度,隨着法師數量的增加,獲得的法術強度也會提升。傷害:45%/100% >>> 40%/100%

前中期過度

《聯盟戰棋》9.16狂野陣容搭配推薦玩

前期我們選擇狂野羈絆,本身就是一個版本的熱門前期發育羈絆組合,在新版本獲得增強表現更加出色。中期我們拿到關鍵輸出點龍女並集齊狂野 變形師兩個關鍵羈絆,陣容開始發力幫助我們過度到後期。

核心裝備

《聯盟戰棋》9.16狂野陣容搭配推薦玩

我們選擇科技槍 反甲 狂徒鎧甲3件裝備都是必備裝備。龍女作為關鍵輸出點3件裝備互相搭配坦度 恢復 反傷 吸血兼備保證了持續輸出能力,3件裝備都齊全時龍女將會成為一個不死的存在。

陣容點評

狂野龍是一個套路組合,這個組合的最大優勢就是避開了版本的主流或許會發揮意想不到的奇效,陣容優勢前中期穩定過度,後期不具備5費卡片陣容成型相對較快,並且成型後輸出和坦度兼備表現出色,核心羈絆限制很小都是很容易拿到和集齊的。陣容缺點裝備方面3件裝備至少需要兩件,裝備的局限性很大,其次就是這套陣容畢竟不是版本主流陣容,相對其他版本主流陣容打到大後期會產生乏力,所以少回合快速結束比賽是關鍵。

雙龍超強的持續輸出能力

《聯盟戰棋》9.16狂野陣容搭配推薦玩

雲頂之奕9.16狂野陣容搭配推薦就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網