《王者榮耀》馬超連招操作

  王者榮耀馬超怎麼連招呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了馬超連招推薦!千萬不要錯過呀!

基本連招

  23a13a23a13a 依靠技能之間的銜接不斷打出傷害

基本連招變招

  23a1a3a  在23a後已經貼近目標時使用 技能銜接平A可以打出最大收益

  2技能投向目標(保證冷暉槍處於攻擊目標身後並使目標在2技能造成傷害的小范圍內)造成傷害並減速,自身向目標移動同時釋放3技能召喚冷暉槍飛到身邊並對身處路徑上的目標造成傷害後運用強化普攻沖刺目標,再向目標位置投射一技能接平A再釋放3技能再接平A同時觸發強化普攻效果。

進階連招

  1a2a(瞬間兩連刺)

  1技能在接近目標路徑上投擲冷暉槍,自身向其移動並撿起冷暉槍向目標投擲2技能在沖刺范圍內向目標沖刺並撿起2技能的冷暉槍再沖刺實現兩連刺!主要考驗對距離的把控

  對線以及團戰發起前需要不斷投擲冷暉槍占位(感覺類似於弈星呢)然後基本思路就是靈活運用各個技能與冷暉槍的敵我位置不斷接近目標用技能銜接平A擊殺目標。尤其要注意的是3技能在對目標造成傷害的同時還可以一定程度的限制敵方殘血脆皮走位。擊殺上要選定人頭,優先級沖刺敵方輸出單位,後期敵方前排不是馬超的最佳獵物!

《王者榮耀》馬超連招操作

來源:官網
作者:A 會游泳的水煮魚。