《王者榮耀》自走棋吳國羈絆、陣容攻略大全

  王者榮耀自走棋吳國陣容攻略,在游戲中吳國還是很不錯的,那麼陣容要怎麼搭配好呢?下面就看下一下吳國英雄羈絆、資料大全吧。

《王者榮耀》自走棋吳國羈絆、陣容攻略大全

吳國羈絆、陣容攻略大全

  冰冷:普攻會減少敵人法力值並造成等額傷害;

  【3】吳國每次攻擊減少15點法力值;

  【5】全員每次攻擊減少28點法力值。

吳國英雄

  周瑜、小喬、孫策、孫尚香、大喬

吳國陣容

  1、吳國射手(5吳國5射手)

  孫策+小喬+周瑜+孫尚香+大喬+黃忠+狄仁傑+李元芳+公孫離

  陣容解析:吳國帶來全員減藍BUFF,同時射手攻速很快,極大削弱對方技能釋放技能;

  2、吳國法師(3吳國7法師)

  小喬+周瑜+孫策+武則天+墨子+沈夢溪+不知火舞+弈星+諸葛亮

  陣容解析:這是一套以法師爆發為核心的陣容,3吳國輔助減藍削弱敵人。

  3、吳國稷下(4吳國4稷下)

  鍾無艷、墨子、小喬、周瑜、大喬、孫臏、廉頗、孫策

  由於人口上限是9個,但4稷下可以復制2個友方英雄,最多可以形成11打9,雖然這2個復制英雄只有一半效果。而稷下最適合搭配的是法師,法師可以提高全隊的傷害,而稷下本身就有2個前排了。吳國是目前唯一有雙法師的陣營,是湊3法師的最佳選擇,4稷下前期買個老夫子過渡。

來源:遊星空
作者:半訂緣