《王者榮耀》自走棋升星攻略

  王者榮耀自走棋升星攻略,在游戲中升星還是很重要的,那麼到底橙卡要怎麼升星呢?下面就跟我們一起來看一下吧。

《王者榮耀》自走棋升星攻略

模擬戰升星攻略

  在同星級下檔次高的屬性高,但是在星級更高的情況下,高星英雄基礎屬性碾壓低星英雄基礎屬性,即使你是橙卡也一樣,所以記住前期盡快做高星英雄是你獲勝的一大優勢,游戲中非戰鬥狀態下會顯示英雄星級,戰鬥時則通過該英雄等級判斷該英雄星級,同一個英雄升星需要相同英雄進行累加

  舉例:對大喬進行升星,1大喬變成2星需要買3個一星大喬,而2星大喬變成3星則需要3個2星大喬(也就是9個1星大喬)

  部分英雄可以通過英雄的皮膚區別該英雄的星級(沒有皮膚或者皮膚不足2個的則不可以按照此方法區別)

  除此之外,升星有綠卡和紫卡兩條界限,不同品質的卡成型定義是不同的

  白卡/綠卡:3星為完全成型,在3星以下等級不算成型

  藍卡:有些藍卡3星才是完全體,有些卡2星就成型了

  紫卡:2星基本上就是成型了,3星就是完全體

  橙卡:1星即基本成型2星即為完全體

來源:遊星空
作者:半訂緣