《王者榮耀》自走棋吃雞陣容推薦

  王者榮耀自走棋吃雞陣容推薦,在游戲中陣容還是非常重要的,那麼到底要怎麼搭配好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

扶桑堯天

《王者榮耀》自走棋吃雞陣容推薦

  宮本、舞、露露、橘右京、弈星、老虎、阿離、明世隱

  這陣容可以湊滿4扶桑和4堯天,增加攻速並且造成真實傷害,輸出能力是足夠了。而且露露、老虎和橘右京湊3刺客,可以切入後排威脅脆皮。舞、弈星是法師,後期補個法師英雄湊3法師,一般補有控的法師英雄,讓己方的刺客能夠找機會秒殺後排,錢多的話可以買武則天,目前最強單卡之一。

長安射手

《王者榮耀》自走棋吃雞陣容推薦

  狄仁傑、李元芳、程咬金、伽羅、百里、鍾無艷、廉頗、孫尚香

  前期先買狄仁傑、李元芳、程咬金湊3長安羈絆賺金幣,然後補百里或者伽羅湊3射手加強輸出,如果鍾馗和婉兒來得早就湊5長安,不然就轉5射手3坦克陣容。坦克可以選擇鍾無艷和廉頗湊2稷下,能夠復制一個0.5戰鬥力的友方英雄。由於黃忠是5金比較難買,長安金幣多盡量湊孫尚香2星就好。

吳國稷下

  鍾無艷、墨子、小喬、周瑜、大喬、孫臏、廉頗、孫策

  由於人口上限是9個,但4稷下可以復制2個友方英雄,最多可以形成11打9,雖然這2個復制英雄只有一半效果。而稷下最適合搭配的是法師,法師可以提高全隊的傷害,而稷下本身就有2個前排了。吳國是目前唯一有雙法師的陣營,是湊3法師的最佳選擇,4稷下前期買個老夫子過渡。

魏國戰士

  典韋、曹操、呂布、李信、花木蘭、百里、伽羅、蘇烈

  魏國有3個戰士,但他們沒有射手,所以搭配長城增加遠程輸出能力。前期先買夏侯惇、典韋和曹操湊3魏國,補上李信湊3戰士。守約和伽羅看到也可以買,之後就等高費的花木蘭和呂布,呂布來了賣夏侯惇,大後期補1個射手湊3射手。由於長城死亡時全隊加buff,持久戰非常強。

吳國法師

  弈星、老虎、阿離、明世隱、小喬、大喬、孫策、周瑜、孫尚香

  吳國羈絆是扣對手的藍,而己方就能更快放出技能來控場,堯天的英雄除了弈星比較難湊,其他三個前期很容易湊到打工。周瑜和小喬的傷害超高,加上弈星湊3法師後的傷害爆炸,拿到帽子和盧登基本上能打出全隊一半傷害。而大喬和明世隱湊2輔助,能夠給予隊友更多支援,尤其現在不知火舞太流行了。

來源:遊星空
作者:半訂緣