《王者榮耀》自走棋強勢裝備推薦

  王者榮耀自走棋裝備大全,在游戲中裝備還是比較多的,那麼到底要怎麼合成比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

自走棋強勢裝備

  極影-屬性加血,周圍1格友軍增加30%攻速,強到爆炸。

  閃電匕首-屬性加攻速暴擊,前期過渡用不錯,雖然效果閃電看臉,但後期有了無盡後的傷害非常可觀。

  暗影戰斧-比起峽谷里的版本多了一個攻擊回藍,這是非常重要的效果,自走棋放技能取決於你是否滿藍。

  破曉-沒什麼好說,峽谷里強無敵,自走棋里也是,只不過拿到都是後期了。

  小聖杯-1星裝備就有不錯的法強和回藍,是前期法師和技能型英雄必備神器。

  回響-技能命中就能造成AOE,傷害是50+0.5AP加成加上自身240法強已經很賺了。

  霸者-給前排用是很強的裝備,這游戲是沒有破敗這種百分百生命值的裝備,對手不出夢魘制裁就能持續回血。

《王者榮耀》自走棋強勢裝備推薦

來源:遊星空
作者:半訂緣