《王牌戰士》強哥技能詳解

  王牌戰士強哥有什麼技能呢?相信各位玩家都很想知道,今天就為大家帶來了王牌戰士強哥技能詳解!各位玩家千萬不要錯過呀!

技能詳解

《王牌戰士》強哥技能詳解

  被動:郝家刀法 大力揮舞手上的砍刀,對前方扇形范圍內的敵人造成傷害。

  可以一邊揮刀一邊開槍,這樣才能輸出最大化。

  小技能:金光附體 郝強使用硬氣功,在短時間內讓自身免疫任何攻擊,同時向前快速沖刺一段距離。

  使用金光附體的時候可以同時揮刀和開槍,而且金光狀態下是有免疫控制和無敵效果的,可以用來抵擋敵方關鍵性技能,把握好時機會讓你的強哥比別人的強哥多一條命。

  大招:二郎擔山 原地躍起,在落地的時候用在刀砸向地面,擊倒周圍的敵人並且造成大量傷害。

  在使用大招的時候也是免疫控制的,並且使用大招的時候會短暫生成大量護盾,所以大招不僅可以用來控人,也可以用來保命反殺。

來源:taptap
作者:屠夢人