《王者榮耀》馬超流派推薦

  今天為大家帶來的是王者榮耀馬超流派推薦,馬超打法推薦。這里匯總了馬超不同流派的打法,感興趣的朋友一起來看看吧。

馬超流派推薦

  1.(順風)暴擊流:這個流派很簡單,就是一個字秒秒秒(逆風當然是被對手秒秒秒了)

  推薦出裝:打野:肉野刀,冷卻鞋,無盡,宗師,電刀,名刀

  帶線:冷卻鞋,無盡,宗師,電刀,名刀,黑切或任意一個肉(暴力點可以破軍前提不死)

  核心:無盡

  2.(萬金油)技能流:冷卻搞起來,微坦,用大量技能和強化a把對手點死(你是法師嗎餵)

  推薦出裝:打野:紅野刀,冷卻鞋(冷卻溢出後換抗性),黑切,宗師,暴烈,破軍(看情況換掉)

  帶線:冷卻鞋,黑切,宗師,碎星錘,暴烈,破軍

  核心:黑切

  3.(我覺得最強的流派沒有之一)肉流:這個流派前期雖然乏力(反正你其他流派也乏力),但當你做出第三,四件裝的時候就能體驗到無限的快樂一戳(抽不到的左上)1200+回血,冷卻還短,傷害也不低,單挑凱皇不成問題(拉距離風箏),惡心死射手(不祥真是快樂)

  推薦出裝:打野:肉野刀,冷卻鞋,黑切(可以直接冰脈),不詳,不死鳥,暴烈(後期推薦野刀換救贖也可以用其他的換)

  帶線:冷卻鞋,黑切(後期換救贖),不詳,暴烈,不死鳥,救贖

  核心:救贖,暴烈(加速提升傷害以及提升肉度)

《王者榮耀》馬超流派推薦

來源:TapTap
作者:望夜