《聯盟戰棋》暗帝騎士陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》暗帝騎士陣容搭配推薦

暗帝騎士陣容搭配推薦

這是來自虎牙主播紅蓮的推薦,陣容強度非常高,攻守兼備,能與當前版本熱門的虛空家族一戰。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》暗帝騎士陣容搭配推薦

最終陣容

德萊文、烏鴉、鐵男、諾手、豬女、天使、千玨、卡特

關鍵英雄

烏鴉,核心裝備:復活甲(大劍+鎖子甲)、鬼書(大棒+腰帶)。

德萊文,核心裝備:火炮(反曲之弓+反曲之弓)、飲血劍(大劍+魔抗鬥篷)、羊刀(反曲之弓+大棒)

Buff效果

帝國4/4:擁有4個帝國時,所有帝國造成雙倍傷害。

眼影2/2:在戰鬥開始時詛咒一名隨機的敵人,將其生命值設置為100。

騎士4/6:你的隊伍無視來自所有來源的30傷害。

前期要點

看發牌員給你塞什麼牌,4人口過渡陣容:雙騎士雙游俠, 雙騎士雙槍手,雙騎士雙狂野 兩星>雙騎士>其他羈絆。

Buff效果

槍手2/6:在攻擊之後,槍手的攻擊有50%幾率對隨機一個敵人打出額外攻擊。

騎士2/6:你的隊伍無視來自所有來源的15傷害。

前期必備英雄

諾手、蓋倫、盧錫安、小炮

中期要點

6人口前強度大概就好,質量不夠的話,連敗要打好。 3-1升6,d卡補強度,就這樣度過3階段,不管多慘基本都要存錢 4-1升7,搜德萊文,7人口可以四騎+四帝國,或者四騎+雙暗影+德萊文+優質怪,6騎+德萊文也不錯,四騎+三劍德萊文也行,有兩星德萊文或者其他卡很猛可以存錢。 5-1到8,湊出最終陣容。

Buff效果

騎士4/6:你的隊伍無視來自所有來源的30傷害。中期必備英雄。

中期必備英雄

諾手、鐵男、盧錫安、德瑪、波比

來源:遊俠網