《星際探險家》玩法技巧匯總

  今天為大家帶來的是星際探險家玩法技巧匯總,高玩心得分享。這里分享一些游戲的玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

高玩心得分享

  放置游戲適合佛系玩家

  個人感覺這個游戲畫面干淨整潔,不擾人,輕松愉快,每次打開游戲,看着游戲的收入,都能帶來一點好心情。

  不點擊加速,懶得收集星星。

  一是因為時間收益>努力,

  二是因為懶

  所以於此相關的提升可以不用升級,升了也不用。

  開啟到星提醒,免得飛船停飛時間太長。其他提醒不開,這個app不會打擾你。

  如果到下一個星球時間太長說明,你要回家一趟,運回移民,給飛船速度提升一下。在到這個星球的這段路上就不要給技能和部件升級了,升了也要歸零,攢錢升級建築,建築和科技是保留的。

  同理在飛船到星時間比較短時,升級技能和部件,不用攢錢升級建築。不急着回家,越早升級部件和技能,就能帶來越高的收益。

  到星時間長短如何界定,我認為睡一覺8-10個小時加上廣告翻倍都跑不到下一個星,就算長了,10小時就是3萬多秒,也就是距離比速度大4個量級的差距。如果小於十小時間隔說明你不能最大利用離線時間,視為浪費。當然回家一趟可以加速很多,苦等時間不如回家。

  如果想快點,就打開技能冷卻提醒,上線等黑洞,進入黑洞,然後前面技能全開,點最後一個技能;也可前四個技能全開等黑洞,萬一等到最後還是等不到,就在技能持續時間結束前最後幾秒,點最後一個技能。因為是累乘的,一次可以獲得大量的距離和收入。

  這游戲數值都是指數成長的,某部件3倍4倍加成看着很多,其實在指數計數法面前渣都不算。所以氪不氪真的沒有大的影響,不讓飛船長時間停飛比什麼都強。

《星際探險家》玩法技巧匯總

來源:TapTap
作者:Svenlina