《下一站,我的大學》攻略大全

  下一站我的大學攻略大全,高分攻略。作為一個單機養成性質的游戲,而且有多個結局成就,攻略只是一個小技巧。

《下一站,我的大學》攻略大全

  還有給剛玩的小萌新一點建議

  1,千萬不要忽視心情,很重要!!!每天不要把課程安排滿,要勞逸結合!

  2就是先把屬性刷起來再學習,可以去公園和圖書館刷,這樣學習效率會提高。

  3,選課要選高學分,不然最後你就是個搬磚仔了。

  4,只剩下十個以下的行動力的時候不要結束一天!你可以去看看舍友的海報,有記錄加屬性

  5,當健康低的時候不要做劇烈運動!不然很有可能拉傷,幾天運動都做不了還浪費錢和行動值!

  6. 選課的時候也沒必要選太難的,能過就行,這樣前期要刷的屬性就不會很多,而且最後這些平時上課的分數加的也不比畢業論文多多少。

  7.到了大三,留廣告+
吃飯去增加體力,提前把錢攢到3000左右,在科研班打折的時候(好像是還剩3天這樣就有有信息了),智商記憶什麼的很快就加上去了,然後大四的畢業論文就容易得分。

  8.錢最好去活動中心拿,魅力到100的時候(有時間去活動中心和蘇桑聊天,多鍛煉,或者去商場買加魅力的東西)活動中心裏面的一個兼職能加500,如果還和買咖啡的那個打工妹感情好,可以加更多;游戲比賽也能有挺多錢,不過一學期就一次,屬實難受。

  9.刷好感的話,阿宅的羈絆是加打游戲勝率 ,靜靜是每天加開心,打工戰士加打工的錢,學姐沒刷過,你們可以試試。

  10.結局控一下總分(就是平時成績+畢業論文的成績,平時成績要玩過一次才能算出多少學分對應多少分數
再開一局的時候和上一局選課一模一樣,平時成績就不會變了),就可以刷出四個結局。

來源:taptap
作者:遊民星空[整理]