《聯盟戰棋》9.16版強勢組合與玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版強勢組合與玩法分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》美服9.16版強勢組合與玩法分享

先說說新版本的感受,今天玩了10把左右,總體感覺還是很不適應的。和上個版本有很大很大的變動,可以說是有史以來最大調整。

首先這個版本最大的改動就是加了海克斯家族。效果就是脫裝備。8秒裝備無效,後期確實非常給力。4個人分別是青鋼影,傑斯,蔚,金克斯,分別是1234費。

這個版本,主要的變化就是,有了6槍,有了6變形。

現在給大家說說玩法和強勢組合。給我的感覺,這個版本虛空鬥法雖然給削了。現在不是不能玩,3法的傷害少了一點,鬥士血少了一點,但是相比別的組合,還是厲害的。但是我沒有嘗試,我一直玩的是黃金小號,鑽1大號不敢玩差一局大師。所以我一直在試套路,嘗試新東西。

槍手

這個版本最爛套路。

這個版本毒狗們要換套路了,槍手給我的感覺超級垃圾,是這個版本最墊底的職業,大家一定別玩,6槍就更別嘗試了。槍手一般前期都要賭一下的,但是這個版本槍手基本賭10次最少躺9次,我試了好幾把槍手,就我一個人玩槍,沒有一個人卡,前期連勝,4級d了20,5級d了40,1個2星小炮,1個男槍,奧巴馬差一個3。沒有一個船長。

我感覺應該是加了4張卡的原因,對前期影響有點大。其次,就算槍手胡了也是垃圾,我不知道設計師是怎麼想的,槍手金克斯4費,女槍5費,很難成型,但是成型後巨垃圾,絕對打不過6劍。2星金克斯4費卡,900血你敢信!!!槍手打工可以,但是真的別玩。

賭狗福利

這個版本對於賭狗是很不友好的,因為前期掉血也降了一點。推人沒有那麼快!賭的話,以前是賭槍,但是不用了,現在是賭劍士。這版本加了一個1星的劍士青鋼影,6劍非常好成型,而且低費的卡很多,比槍手還適合賭,賭成功了還是厲害的,但是可以玩的一個套路。

版本強勢

我的感覺,這個版本是游俠的天下,游俠其實一直都不若。即使鬥法無敵的時候,天胡游俠也有一拼之力。現在其它前的都被削了,游俠自然就變得厲害了。遊戲前期強度非常高,有點電刀就很容易連勝,即使沒有幾個2星得,怪的很。後期現在基本上沒有什麼陣容可以打的過成型的游俠。強度高到什麼程度,這麼說吧。我成型6變形,2星烏鴉,帶鬼書,天使,變刺客。8級裝備很好,不算天胡,但是也可以了。打不過游俠。基本上我玩的局游俠都吃雞了。

向我上面說的一樣,鬥法鬥刺都可以玩,現在沒有人搶反而容易成型。強度還是不錯了,只是從之前的變態,到現在的很強。

變形

這個是最大的改動。因為上個版本6搶9劍這些都可以出了已經。鏟子可以變。但是變形都沒有的!!變形我的感覺就是前期不強後期不猛,需要裝備多,成型難。數據看起來很拉風但是不厲害。很簡單沒有什麼羈絆!我能想的比較好的就是6變4狂野2惡魔,8人口成型。感覺這些6人口的羈絆都很傻。成型難不說,成型了也不容易吃雞。不太推薦玩。槓精別槓,6變成型肯定是厲害的,但是10把成一把2把不要bb。這個版本帝國也厲害了道理和游俠一樣,烏鴉配帝國比變形好多了。5費卡一旦被卡,就拿不到了。

帝國

帝國還是提一下吧,這個遊戲剛出來比虛空鬥法還變態的存在。帝國一直都比較厲害,第一缺點就是卡手,很難成型。後面出了一些比較惡心的套路,帝國慢慢被人遺忘了。但是現在分奴可以選擇帝國了,只要你沒有玩膩。

這個版本給我的感覺,前期沒有那麼激烈,可以慢慢拖一下。而且現在都知道運營,掉血比以前少了,沒那麼容易死,帝國還是比較適合這個版本。但是說實話,我真的一把都沒有玩,因為真的玩太多了,玩吐了。

基本上就這些了,看文章的真的是有運。不然更新你肯定要掉分的(我如果直接玩大號,估計要從鑽一掉到白金),最後要說一下,一些陣容後期能配2個海克斯的盡量配上。前期不明顯,後期費裝備是真的惡心。

這個版本最強套路,現在研究出來了。6鬥金克斯。金克斯真的厲害,之前有人貼子里說了,我當時有點懷疑,覺得單金克斯應該不厲害。結果我去測試了一下,真的變態。不過裝備我不太推薦有些文章里給的那樣。火炮最好就有,因為比較安全,金克斯2星只有990的血很脆。紅是一定要的,6鬥里面除了金克斯,沒有人拿紅有用!!鬼書有的話必拿,蟲子一本,蔚可以拿一本。8級上3虛空。

只要有紅buff鬼書全2星,基本就吃了。

來源:聯盟戰棋吧
作者:yoyoknm